こんにちは
すくなくても経験値が高速化すること、。LV30から入れることは分かっていたのでは?
どこまで推察して懸念するかはその人次第ですから、それでは分かりませんといわれたら其れまでですけどね。
スレ主が本当に望んでいたことはスレ主に聞くしかありません、推察の域をでないことは確かです。
そして、対応案も出してきました。
だからといって、なぜこちらだけ襟を正してはなしをしなければならないのでしょうか?
揶揄と感情論をぶつけてきたのはあちらだったと思いますが?
そして整合性もつける必要も無いところでなぜ、討論をし続けなければならないのか、教えてください。
箱上げの問題点は挙げましたが、私個人は箱上げを否定はしてませんよ? 無くせとも潰せともいっておりません。
やるか、やらないかは個人の自由ですし、はた迷惑な箱役ばっかに当たったというだけですしね。
其の私に何の説明義務があるのでしょうか?
反論のかけ方に問題があることに私は気に入らないだけです。
反論するにも仕方というものが有るのではないですか? 反論で正統ならば何でも許されるわけでは有りません。
まぁ揶揄を揶揄で返すのも大人気なかったとは思いますけど。
@フラットで見て、書き込む人がいるのは承知で書いてますので。
まぁ水掛け論になるだけの様ですし、スレ主を置いて一人歩きしてしまっている状態なので静観させていただきます。