このスレでの意見・議論はすでに終結していると思いますが、以前、スレちがいの書き込みしかなく見るに耐えません。
運営様、そうそうにこのスレッドを閉鎖してくださいませ。よろしくお願いします。
Printable View
このスレでの意見・議論はすでに終結していると思いますが、以前、スレちがいの書き込みしかなく見るに耐えません。
運営様、そうそうにこのスレッドを閉鎖してくださいませ。よろしくお願いします。
スレ立て主様
おそらくはもうこの件に関わりたくないとお思いかもしれませんので、あえてキャラクターネームを用いないことをご了承ください。
憶測で語るのは本意では無いので、ご本人さんはまだodinサーバーにいらっしゃるなら、ゲーム内の方でご連絡くださるとうれしいですが、
もう遅いかもしれないですね。
もし気が向きましたら、私、メインキャラ名で投稿しておりますので、そのキャラクターまでご連絡をお願いします。
こんばんは。
これまでの投稿でいくつかの内容を削除しておりますが、本来のスレッドの目的から外れてきていることに加え、
攻撃的な書き込みの傾向も強く見受けられることから、本スレッドはクローズいたします。
投稿いただく前には今一度他の方が閲覧されることもご考慮いただき
内容を再度ご確認いただけますようお願い申し上げます。