匿名が出来なくなるとか根本的な約束事が変わるならID作るところからやり直させてくれないと困るな。
日本じゃfaceBookは今一なみたいにここも先は見えなくなってしまいそう。
只でさえ一部の人しか参加してないのに更に狭まってしまうな。
ゲーム内は遊ぶところ、ここは真面目に考えるところ、役割違うんだし混ぜてもらうと困るんだけどね。
私は機能追加後は読むだけにする事にします。
Printable View
匿名が出来なくなるとか根本的な約束事が変わるならID作るところからやり直させてくれないと困るな。
日本じゃfaceBookは今一なみたいにここも先は見えなくなってしまいそう。
只でさえ一部の人しか参加してないのに更に狭まってしまうな。
ゲーム内は遊ぶところ、ここは真面目に考えるところ、役割違うんだし混ぜてもらうと困るんだけどね。
私は機能追加後は読むだけにする事にします。
自分も匿名だからこの名前にしたんですが、名有りさんになるなら改名したいですねw
一応公式コミュニティなんですから匿名性無くてもいいんじゃないですかね。
公式で覆面座談会ってのも変な話ですし。
鯖が違えばフォーラムで対立してもヴァナでその人に嫌がらせを受けるわけではない、のですが誰かのカンに触っていたらポスト爆撃くらいはされる可能性も出てくるでしょうね。
さりとて倉庫で書けば意見を軽視されかねない、と。
レベル表示をなしにするか自分の好きなように数字を変えれたらまだマシなんでしょうけどね。
匿名はそれを利用することで隠れ蓑にもなりますが自衛としての面が強いのですよね。
メインの名前を出してヴァナで不利益を受けた時に運営はきちんと対処してくれるのでしょうか。
現状では公開させてもフォーラムの書き込みが減るだけだと思いますね。もっともそれを望んでいるのかもしれませんが。
そのうち誰がタグを追加したかとか
誰がいいねを押したかもわかるようになるんじゃね?
ぶっちゃけ匿名だと誰が私にイヤガラセしてるかわからなかったですし大歓迎
倉庫キャラふえればスクエニ的にも課金ウマー?でしょうか
私はメインキャラ晒しますけども
自分の持ってないジョブ板に書きこんだら「お前そのジョブ持ってないだろwww」と言われかねないわけですな
それはちょっと困る・・・
キャラ名表示されるならXi-Profでも貼り付けておこうかなと思ったけど、署名欄に縦長なのは微妙だな~。横長ないいものないかな
とりあえずXI-Profの画像を署名欄に張り付けてみた。
縦長でどうもおさまりが悪いw