ウルルは赤で魔命を雑に盛りたい時に役立ちますよ~
…でもウルル担いだ赤で矢を放ったことはありませんね…弓である必要性…
アンバス武器なら、赤でもネイグリング持ってサベッジ連打してるのが安牌ですし
攻撃用にウルルを使ったことある人って、かなり限られてそうな気がしますね
Printable View
ウルルは赤で魔命を雑に盛りたい時に役立ちますよ~
…でもウルル担いだ赤で矢を放ったことはありませんね…弓である必要性…
アンバス武器なら、赤でもネイグリング持ってサベッジ連打してるのが安牌ですし
攻撃用にウルルを使ったことある人って、かなり限られてそうな気がしますね
ウルルは単純にステブーストとしても有効ですよね、使ってます!
でも一番の目的は、遠隔武器でIL119ってとこでみなさん使ってると思います。
ウルルを装備してれば、メインとサブ武器がILじゃなくても・・・
欲を言えばウルルから専用の矢が取り出せるようにしてほしいですね。
なにか当たれば100%発動するような、特殊な効果の付いた矢。
コンビネーション:ウルルと同時なら発動とかで。
弓の存在が薄いのでお願いします。
私もウルルは赤の魔命ブースト用ですね。
主にスリプルの時。
後は、やはり赤でD1武器でエン削り用。
エンダメージも魔命が無いとレジされてダメージが伸びませんからね。
まあ、完全に遠隔枠のアクセサリー扱い。
これで矢を放った事は…ただの釣り用の遠隔武器としてですね。
使い回しが効くからわざわざ他の武器を用意しなくて良いってだけで。
性能というよりは倉庫に送れるようにして欲しい。もしくはパルス武器として他のアンバス武器の素材にできるようにして欲しい。
カラド作ってナンダカ使わなくなってもったいないんです。
ウルルの弓としての用途はソーティでエレエリアでイクシオン釣るとき!!
すっごい遅レスですが、要は弓は赤魔用のサブウェポンになり果てたって事なんですね。
狩人用のアンバス武器はどこなんですかね?
ネイグリング('ω')
アンバスケード武器最終段階(強化4回目)2019年3月11日から約4年半が経ち
メインジョブでコンプリートしている方、必要なアンバスケード武器がもう無い方
も増えてきており、そろそろ同一アカウント内で宅配を可能にして頂きたいです。
サブで1から作成するよりも素材を余らしているユーザーも多々いると思います。
こちらを生かせるように是非とも緩和調整して頂ければ幸いです。