無事に動作しているようで安心しました。
現状、いくつかの機能面で不具合が発生していますので、
やや時間を要する想定ですが、解消していければと考えています。
何か不都合など感じましたら、引き続きご意見をいただけますと幸いです。
Printable View
今回の開発さんとPokochanさんのやり取りに感動しました。
Pokochanさん本当によかったね!
開発さん本当に素敵です! 後に、障害者の方用にも1番最初にここまで用意してくれたのはスクウェア・エニックスのFF11開発だった!
って語られるかもしれませんね。
もし時間的に許すならばなんですが。
Vistのサポートがあと2年ほどで終わってしまいます、できればWin8.1Updateでのある程度の動作保証もつけてもらえれば良いかなと。
Win10は大幅なUpdateで動作しなくなる可能性もありますので、動作保証が出来ないと思いますので。
FFXIがまだまだ終わらないのであればPokochanさんのヴァナライフも終わらないと思うので。またそれ以外の方のヴァナライフも。
昔、口に棒をくわえてキーボードを押す友人がいてMS-DOSの常駐でキー入力の手助けをするソフトを作ったのを思い出しました。同時に2つ押せないので。
当方のWindows10 Pro 64bit+ATOK2015(テキストサービス無効設定)でも
ソフトウェアキーボードが動作しました。
IME2010でとの話でしたが、とりあえず別環境でも動作しましたので報告までに。