最近、アルタナミッションを最後まで進めたんですが、
後半、グロウベルグ〔S〕の「幽境の沢」に行く機会がかなり多かったので、
他のクエストなどで行くこともありますし、
ここにあると助かるんじゃないかと思いました。
Printable View
最近、アルタナミッションを最後まで進めたんですが、
後半、グロウベルグ〔S〕の「幽境の沢」に行く機会がかなり多かったので、
他のクエストなどで行くこともありますし、
ここにあると助かるんじゃないかと思いました。
(既出ですけど)過去世界のモグハウス前には欲しいです。
バストゥーク商業区〔S〕に関しては北グスタベルグ〔S〕出口前にも欲しい。
あとこれは追加の要望じゃないんですが…ル・オンの庭のHPの番号はBF「アーク・ガーディアン」の番号と合わせられないでしょうか。
AATTとAAMRの番号(2と3)を入れ替えれば対応するはずです。
バストゥーク港のモグハウス前HPなのですが、ちょっとずらせないでしょうか?
あのすみっこにモグ×2と固まっているので、ログインポイント交換時とても混みます。
モグハを出て正面の、にぅにぅさんのいる壁の左端(J-12 テンキー4)くらいに移動できませんか?
(他にベストポジションがあれば、そこでも…)
それから位置的には微妙なのですが…バストゥーク商業区のモグハ前HP(#3)を、
モグハから近い場所に移せませんか? 他のモグハ前HPに比べ、使いにくいです。
ただ通路にあるので、変更しにくいかも知れませんね; いい案が無いかなあ…(´・ω・`)
「いいあん」で変換し、すぐに「いい餡」と出てしまって涙目…
各プロミヴォンBF前にもぜひ設置して頂きたいです。繰り返し遊ぶ場合に一からBF前まで移動するのが苦痛です。
HPにしろサバイバルガイドにしろ一度到達しなければ利用できないですし、問題ないかと思いますのでご検討ください。
ドゥブッカ島へのSurvival Guide設置との事ですが現時点ではどの辺りに設置される予定でしょう?
個人的にはG-6(花鳥風月のラミアEXに行きやすい)かG-8(アシュタリフ号マップへの入り口辺り)が便利かも?
前者なら後者にも行きやすいと思うのですが、もちろん両方でも良いのよ:p
バストゥーク鉱山区のHP配置がすんげぇ不便。みんな地図でいうと右に集まっててツェールン鉱山にいくときとかHPないから遠い。
競売横にあるのが他2箇所とかぶってるから移動か、ツェールン鉱山前に追加してほしい。
さりげなく不便。
あえて設置してないのだと思いますが、
醴泉島にホームポイントを設置してほしいです。
ル・メトの園>天象の鎖>ホラ・デム・メア>醴泉島
とワープ可能ではあるものの、メンドくさいです('з')
テレポリング(チョコボマスク)がここにきて有効になるのかな?
VWワープとか近いのがあればいいですけど微妙に遠いですねえ。
あとかたくなにバストゥーク商業区のモグ前を遠い位置に設定してるのかを聞きたいです。
モグから出てすぐアクセスがモグ前の基本だと思うのですが…。
バストゥーク港なんかフェイスNPCへのアクセス悪くなったのでNPCもHPの脇に移動してほしいなあ。