・ルガジーンの実装がクエストじゃなかったことが非常に残念
・マルチウィンドウだとHoldがきかないのでシングルに戻しました
・席があるコンテンツにキャパシティポイントの取得機会がないキージョブ(ナイトとか)のジョブポイントがたまらないたまりにくい
Printable View
・ルガジーンの実装がクエストじゃなかったことが非常に残念
・マルチウィンドウだとHoldがきかないのでシングルに戻しました
・席があるコンテンツにキャパシティポイントの取得機会がないキージョブ(ナイトとか)のジョブポイントがたまらないたまりにくい
今の仕様ですと、ラインエディタを開いている状態でCtrl+Lを押すとLinkshell2への発言になるようですねぇ。
コツがつかめてきたというか慣れてきたというか、使いやすい方法を選べた方がいいですねぇ。
単純にL1回でメインリンクシェル、L2回でサブリンクシェルになればこんなに混乱しなかったのですが、なぜ押すたびに切り替わる方式が最良と考えたのでしょうか?
実際に使えばわかると思いますが1回目でメインLS、2回目でサブLSで何の問題もないです。頻度が変わればLS自体入れ替えるとかできますし。
新しいボタンを設定だと実装まで時間もかかるし今度は別の不満も出る気がします。
一度実装されてしまっているので慣れてしまった人もいるでしょうし設定選択式にするのは賛成です。