女神に仕える修道僧、尼僧が白魔道士ってイメージあるから格闘スキルあっても・・・
って、これではスレ違いなので両手盾!
両手に2盾もよいが、ひとつここは両手で構える大きい盾で防御に徹して居る様にみせて
ありえない程に強力なシールドバッシュかましたりする^ ^
Printable View
女神に仕える修道僧、尼僧が白魔道士ってイメージあるから格闘スキルあっても・・・
って、これではスレ違いなので両手盾!
両手に2盾もよいが、ひとつここは両手で構える大きい盾で防御に徹して居る様にみせて
ありえない程に強力なシールドバッシュかましたりする^ ^
ネコ耳フードってAF1頭をミスラがきたらそれだと思うんだけど。
殴り白が実用的な盾選ぶとなると玄武盾になるのかな。
ダグダシールド Lv90 防29
ケアル回復量+5% 敵対心+6 ナ暗
この性能で白が装備できる、かわいい白い盾くれってーのw
ゲネシスシールド(盾 防21 耐雷+30 トリプルアタック+1% 被物理ダメージ:相手に呪い効果 Lv88~ 戦白赤シナ獣侍)
また、フロストシールドグラですか・・・
適当に盾追加してるだけっぽいですね。
せめてホーリーシールドグラや神殿騎士盾のグラで追加してください。
ナイトで言う所のセニュールシールドみたいな感じの丸盾があればいい感じですよね
性能的に、じゃなくて外見的に。
私もフロストシールド系はもうげんなりですね~。
タリカーとかもう何年も使ってますけどいいかげん飽きますし、オリゾン装束一式と
合わないことおびただしいw
少なくとも、マホガニーシールド系に戻して欲しいです。今後の実装路線。
さらに加えて欲を言うなら、オリゾン装束とデザインの統一を図ったメイジャン試練
盾(オハンなんかの低性能・簡易版な感じで)を希望したいところでござる。
セニュールみたいな丸い盾ってのもいいですねー
新グラの盾が追加されても、ほぼナイトのための追加ばかりで
白や赤のは手が抜かれてる感じがしますね。
よくナ暗とういう装備品みますが、暗黒って盾いるんですかね?
ナ赤白とかでいいと思うですが?
追加された盾が、またフロストシールドグラなんだが
なぜ、糞グラの盾ばかり追加してくるのだろう。
しかも、使いまわしグラばかりでがっかりです。
新しいグラでデザインのいい盾の追加をおねがいしたい。
樽の布帽子は慣例的に耳が出るか耳ポケットがついているんですよね。
樽白は耳が4つに…キキルンフードとかヤグ頭とか既にそうだから気にならないのかな?
盾メイジャンが仮に実装されたとして、白が装備できるとなると盾タイプが騎士盾でないことからナイトさんとかなら不満がでないかなぁ。
白としても優秀な盾が追加されるとナイトが固くなって安定感が嬉しいので、メイジャンよりは適切なNMドロップとか合成で丸く神聖な感じの盾が追加されるといいなあ
とりあえずホーリーシールドの高レベルバージョンでも良いから出て欲しいところです