4種類×2色で8種類あるのだから、傾向付けはクリスタルを一緒にトレードする形にして、石自体は今まで通り1種でよかったのではないでしょうか…
Printable View
アルビオンスカームの一部の敵に、脱衣を使用するモンスターが存在していますが…
できれば…脱衣技は、無くしてほしいのです…。
おはようございます
他のジョブに比べて白の負担が大きいように思います。
トリガーの足のLvによって渦を調べた時に状態異常に耐性を付くようにするなどしてほしいです。
アルビオンスカームをやって思ったのですが、どこまでが終着点か…わかりづらいです。
(今現在は規定後 Living Cairnが出現するか・してないかで判断していますが)
終着点でしたらログで、ここで終わり!と言う内容のログがあると…嬉しいかもです(゜▽゜; )
ナメクジの脱衣、無くして欲しいんですが・・・
アイテムレベル制では、脱衣技はLVダウンと同じことだということを本当に開発さんは理解して使っているんですか。
脱衣技を受けるとLV119からLV99にマイナス20ものLVダウン状態になるんです。
これから本当にIL制でやっていくのなら脱衣技はもはや存在してはならない技だと思います。
開発さんのこの技に対する見解をぜひお聞きしたいものです。
「脱衣食らって困るようなジョブがナメクジを殴ってはいけません」
こうですね
おかげで黒の席があるのでいても一向に構いませんが。
アルビオン・スカームで手に入る片手棍「シャルウル」は、他の武器と比べると武器スキル+が
低く設定されていますが、命中+がついているため攻撃があたりやすいという特徴があります。
アルビオン・スカームで手に入る武器群に限らず、武器スキル+を低く設定しているものがありますが、
それらの武器には攻+や命中+をつけています。
フィードバックありがとうございます。
次回バージョンアップにむけて、最も深い層をクリアしたことがわかるように
メッセージを表示する予定です。
バージョンアップまで少しの間お待ちください。
ガルーの脱衣技は脱衣技じゃなくて「装備変更不可」に留まってるんですがねぇ……
ナメクジが脱衣技してくる可能性なんてそう高くないし、そこまで脅威には思わないんですが
アルビオンスカームの渦なんですが、調べたら色が変わるなど変化をつけれないでしょうか?
PTでバラバラで探している時に、すでに調べられたやつがあって地味にタイムロスになります。