いやっほぅ!! 装備用のカバン!!
3つぐらいください!!
Printable View
いやっほぅ!! 装備用のカバン!!
3つぐらいください!!
さわらないで・・・・・・あ、さわっちゃった。
押さないで・・・・・押しまくり。
うん、わざとだな。
ジョブポイント項目の追加もありますし。そろそろ各ジョブについてアレコレもぎヴァナで話してほしいです。
変更があるジョブだけではなくて全ジョブでお願いします。何度かに分けてもいいので!
先日の放送時、フジト氏が不在だったせいか、お二方とも元気が無かったようなw
フジト氏のお顔を拝見できず、ちょっとばかり残念でした。
明日のもぎヴァナで短冊にも触れて欲しいなと思ったり
変身アイテムの配布だけじゃなんか寂しいので:)
明日のもぎヴァナ、モンスター飼育関連のお話が聞けることを楽しみにしつつ、
個人的なお願いを一つ。
ララ水道にある謎のポイントにパスワードを入れるクエスト?について。
無い知恵をとてもとても振り絞って考え入力していたのですが、全滅しまして・・・
後、もう一つだけ、もう一つだけで結構ですのでヒントをしれっと公表していただきたく。
反対される方もいるとは思いますが、デキのよろしくない1ユーザーのために何卒。。。
今回の放送で着用していたマンドラ浴衣、グッズ化して販売してくれませんか…?
こんばんは。
カンパニエで、ヘイストIIが? とかおっしゃってましたね。
自分もマンドラ浴衣欲しいです…
限定グッズ類はなかなか作りにくい時勢とは思いますが、よくある受注生産制で○○個注文来たら商品化します!
なんてのはやってもらえませんかねえ…
もぎヴァナと関係ない話ですみません
もぎたてヴァナ・ディールで、ボナンザの抽選をやってほしいです。