>>Fujito:【いたわる】
(それはそうと松井氏にチョコボシャツの性能教えてくれないとヴァナコレ4をどうするか迷うんです!とお伝え下さい)
Printable View
>>Fujito:【いたわる】
(それはそうと松井氏にチョコボシャツの性能教えてくれないとヴァナコレ4をどうするか迷うんです!とお伝え下さい)
美味しそう~!
節分と恵方巻き(ロールケーキですが)を食べました(*'-')
節分で、厄払い…恵方巻きで、福を巻きこむと言いますが…
ロールケーキを黙って食べながら願い事をしたのは…モグボナンザで、当たりますように…(^人^)
2月になったらヴァナ各地で逃げ回る鬼(Gigas)にモグからもらった豆をトレードしまくる節分イベントが始まる・・・
そう考えていた時期が自分にもありました
そういや節分イベントってないね( ̄▽ ̄)
虎パンツのギガースを豆で遠隔攻撃! とか面白そう
し、しまったにゃ!・・・こっちで節分イベ報酬「とらじまびきに」実装要望を出すべきだったのか><。
最近人は見た目でだいぶ印象かわるんだなぁ、ということを実体験しているフジトです。こんにちは。
なんだか仕事のテンションがまるで上がらないので、休憩してしまいます。
今日はとくにネタがないので、適当に反応してみます。
まだ慌てる時間じゃない。そのうち告知あると思うので、しばし待たれよ。
確かに立ち姿で基礎モデルなら問題ないんですよね・・・ぎりぎりで。
リアルな部分を追及していくとデザインの幅も狭くなっちゃうので、ここは許容していく方向でひとつ!
当たるといいですね~。ゲン担ぎゲン担ぎ!
恵方巻きといえば、昨年まで弊社は西新宿オフィスだったんですが、その1Fにパン屋さんがありましてね。
そこで売っていたのが「恵方巻きサンド」!
ちょっと写真はないですが、酢飯の代わりにパンを使って、海苔巻きにしてました。今年も売ってたのかな・・。
あ、またステマしてしまった
時期的にバレンタインとかぶりますからね・・・。
それに、海外のプレイヤーにはたぶんわかってもらえないかなぁというのもあって。
そういう意味では干支もだいぶ海外の方には馴染みなかったでしょうね:p