田中Pさま
退職されるという事で残念ですが、お体の事もあるのでゆっくり休養なさって下さい<(_ _)>
FF11というゲームに出会えたことに感謝しています、ありがとうございました!!
元気になってまた別の作品で開発に携われるお姿を楽しみにしています。
お疲れ様でした!!
Printable View
田中Pさま
退職されるという事で残念ですが、お体の事もあるのでゆっくり休養なさって下さい<(_ _)>
FF11というゲームに出会えたことに感謝しています、ありがとうございました!!
元気になってまた別の作品で開発に携われるお姿を楽しみにしています。
お疲れ様でした!!
本当に長い間ありがとうございました!!
私はFFしてる間に1度大きな病気になり人生セミリタイアしましたが、
生活はかわっても闘病中もヴァナの世界は受け入れてくれ、そのおかげで随分救われました><
今はなんとか復帰して普通に仕事もしていますが、少なからずFF11のおかげだと思っています!
田中P様も、また元気なお姿で私たちの前に戻ってきていただけることを信じています。
そして、本当にお疲れ様でしたーーーー!><
我々のたなP。
たくさんの楽しい時間を、出会いを、思い出を作っていただき
本当にありがとうございました('∇')
書きたいことは皆が書いてるからこれで。
クリエイターとしての新しい門出に祝福を!
FF11の10年を知る人はもう誰も居なくなってしまった。
会場を出て、楽しかったヴァナフェスも新エリアジョブよりも、言いようのない寂しさで一杯になりました。
お疲れ様でした、どうか元気になってヴァナディールに遊びに来てください!
どうもお疲れ様でした。
自分が子供の頃から楽しんで遊んだ作品も
過去に携わったものであったと後で知った経緯もあり驚いた事もあります。
今現在でもFF11はとても楽しく遊んでいます。
一クリエイターに戻り頑張りたいという言葉
新しい作品を期待しております。できれば遊びたい。
お体には十分お気をつけて、今後の活躍に期待致します。
どうもありがとう
本当にお疲れさまでした。
本当にありがとうございました。
また何処かで逢える日を心待ちしております。
子どもの頃から知っているFFシリーズに関わってきた田中さんが退職すると聞いて新ジョブや新ディスクよりも衝撃を受けています。
ただ、はじまりがあれば終わりもありますし、田中さんが自分で決めたことなら受け入れるしかないと思います。
本当に長い間、お疲れ様でした。
FF11というゲームを生み出していただいてありがとうございました。
今後の活躍も楽しみにしています。
たなPは11だけではなく
FFという作品を生み出した偉大なクリエイターの一人です。
今のスクウェアがあるのも、たなPが居たからこそです。
そんなたなPがP退任&退社と聞いた時には、正直驚き、悲しく、寂しい気持ちになりました。
でもそれ以上に
「1クリエイターに戻りたい」
という言葉が、最高に素敵で胸を打たれました。
どうか、先ずはお体をご自愛ください。
そしてできれば、ずっと生涯クリエイターとして、ボクらや
貴方を目指し追い越していくクリエイター達の前に在ってください。
松井さんも言われていましたが、
簡単には追い越せない、偉大な強敵として
まだまだ若いもんには負けないでください。
頑張れ田中弘道!!(>▽<)b
弘 道 お 兄 さ ん あ り が と う