なるほど、ネコだけにコタツの時期にやってくる感じですな。
Printable View
なるほど、ネコだけにコタツの時期にやってくる感じですな。
せめて 新画像だけでも ちょこっと
7月-9月でテスト鯖導入をロードマップを見て楽しみにしてましたが
!予想通りに導入時期が未定と成った様です。
新しいコンテンツの開発等大変だと思いますが、ロードマップを見て楽しみにして
ワクワクしたりしてますので どうか ロードマップの変更等有りましたら
早めに報告などして頂きたいと思います。
まさか7-9月に開発着手~じゃないですよねw?
水面下では開発が進んでおり、最終調整が7-9月なのかなと思っていたのですが。
まぁその辺はユーザーが気にすべきことではないのですが・・・。
下手すりゃ年末も危ういですね・・・まさかアドゥリンまで引っ張ろうってわけじゃないですよね?w
でも、とりあえずケット・シーについては分かりました。開発殿コメントありがとうございました。
で、アトモスは?
ん? んーーーーー?
あ、やっぱりケットシー実装伸びたんですね。予想通りなので大丈夫だ!!11!
ケットシーがとある補助履行を行うと…
フェロー枠にアトモスを一定時間設置召喚して周囲の敵からステータスを吸収しつつアトモスを中心に展開されるスフィア(フィールド)効果で範囲内のプレイヤーに付与されつづける。
とか…?
…でもディアボロスのアルティメットテラーの立場が…とおもったり。(あれはディアボロス自身がステータス得られるけど役に立ってるか非常に謎)
10月ですね
そろそろ続報が欲しいかな
ついに来るんですかね。
追加されると噂されてからずいぶんと経過しているので、すでに諦めの境地でした。
いいねの数やスレの賑わいがないのは
召喚士の反応が薄いんじゃなくて、スクエニがあまりにも嘘を付いた結果(すぐに新召喚とか期待させて数年放置)が
この反応なんですよ