6属性召喚獣を模したガチ装備。
いや、このスレですからそりゃタイタン装備♂のふんどしですよ?
Printable View
6属性召喚獣を模したガチ装備。
いや、このスレですからそりゃタイタン装備♂のふんどしですよ?
【トリオンヘルム】 頭装備
装備するとトリオン王子専用WS「ロイヤルバッシュ」及び「ロイヤルセイバー」が使用可能に!
ただし髪型がちょっと個性的になる。
モノクルが欲しいです。
タキシードとあわせて執事気分。
1/1モーグリサンドバック。
過去何回もカリカリクポ^^^^^^^^^にしてくれたお礼参りにピッタリ!ホンモノにするとモグハの世話をしてくれなくなるので、涙をこらえつつ怨みをためてきたそこのアナタ!どうぞこれで好きなだけ恨みを晴らしてください。
幽体離脱帽子・・・
今いる位置から瞬間的にかなりの上空まで魂が吹っ飛んでいって
上空から地上を数秒間眺めることができる帽子。
ネタのようで、全体マップを見れるような快感?を得ることができるので
使い道は色々あるかもしれませんが。
タイトル画面でホラ岩を上空から眺めているような視点・・・あれをゲーム中に味わいたいなぁ。
装備条件 :LV適当~ All Jobs
装備欄 :投てき(投げられない)
ステータス:ヘイスト+1% ストアTP+1 モクシャ+1 敵対心+1
魔法命中率+1 Ex
隠し効果 :敵に止めを刺すと口元がキラリと光る
アイコンはランペール金貨をベースに、コインの中に”lol”とかで
99個スタック可能。ステータスは加算されないが隠し効果は加算される
装備を外すかエリアチェンジで隠し効果がきれる
ウェ〇カー隊長をほうふっとさせるような真っ黒くろサングラス。
色つきのサングラスなら伊達眼鏡などですでにありますが、ブラックはいまだにないですよね。
一番色が近いのは遮光眼鏡ですか。でもいずれも丸眼鏡なんですよね。
あのタイプのサングラスは、なんて名前でタイプ分けされてるんだろう。。
まさか、マトリックス系?!