そろそろこのあたりのアイテムを再配布しませんか?
スターズキャップ
ローレルクラウン
モグロッド
ノマドモグロッド
モグキャップ
ノマドキャップ
ハープシコード
タイダルタリスマン
タウンモグシールド
ノマドモグシールド
チョコボキャップ
あとみんなに超ワクワクしてもらえるようなスーパー魅了でプリティなラインナップよりも
単純にあたり番号を各等2つずつくらいにしてくれたほうが個人的には嬉しいかな。
Printable View
そろそろこのあたりのアイテムを再配布しませんか?
スターズキャップ
ローレルクラウン
モグロッド
ノマドモグロッド
モグキャップ
ノマドキャップ
ハープシコード
タイダルタリスマン
タウンモグシールド
ノマドモグシールド
チョコボキャップ
あとみんなに超ワクワクしてもらえるようなスーパー魅了でプリティなラインナップよりも
単純にあたり番号を各等2つずつくらいにしてくれたほうが個人的には嬉しいかな。
景品ですがギルでは買えない・NMからも取れないボナンザでしか入手し得ない物とかもっと追加で欲しいですね。
5等当たりは天野氏の描いたFF11タイトルイラストの絵画調度品
4等当たりは男性キャラは紋付き袴(3国+ジュノ紋)女性キャラには艶やかな振袖(サンド赤・バス青・ウィン黄・ジュノ白基調)
3等当たりは前回までの景品+ギルドポイント家具・装備など
2等当たりはギル&過去FF作品に因んだ武器・防具(勿論、エクレアで現状で使用に耐えうる性能)
1等当たりはギル&一回だけ~75までのエクレア含む全ての装備を95相当の性能に強化し、任意で好きなオーグメント性能(石夢装備程度)を3つ付与出来るチケット&レリック&ミシック75、エンピリアン初期段階
とか、あるといいなぁ-w
初回から倉庫含めて5等と4等一回以外当たったこと無いのですが、初夢無いのも寂しい感じです。
くじ運とか抽選とかいい思いをしたことがないので、
4等以上当たるか当たらないかが楽しみであり、
あまり景品の内容は毎回見ていないという。。。スミマセン。
個人的に今までので良いと思いましたけれど、何かスケジュール的にもご都合悪かったのかなと思っておきます。
また次回に縁があれば楽しみたいと思います。
素直にレベルキャップ解放やテストサーバーからのフィードバックの開発に忙しいので、たとえ前回と同様であってもモグボナンザの開催自体に割くマンパワーをその分バージョンアップに投入したいと言えば良いのではないかと思います。
単にマンパワーには問題ないけど、内容的に微妙なのでやめましょうか?という提案だとすると、このスレの流れからは「NO」ですね。
中止も残念ですが、告知の方法・理由付けがそれ以上に残念でした。
[SIZE="7"]ガッカリです[/SIZE]
いろいろ書こうと思ったけど率直に。
年末年始のイベントをやらないってことは、開発さんも休まず仕事するってことですよね?
なら仕方がない、頑張ってください。
まあ中止なら中止で、やるべきことをちゃんとやってくれるなら文句は言わないです。
結構あると思いますよ「やるべきこと」・・・例えば「復活サービス」の件とか。
もともと2011年下期のロードマップじゃ11月には99解放だったクポよ?
ということは、2012初夢モグボナンザは99解放後初のボナンザだったはずクポ。
同時期に重なって景品が99用じゃ無くても、レリック、ミシック、エンピリアンを持ってない人は
95強化済みどまりでも欲しいクポ。
防具もほぼ前回のでいいクポ。でもエンピリアン装束枠はVWドロップ品に変えてほしいクポ~。
ナカノヒトノ国では今年は当選者2倍を謳ってるクポ・・・ヴァナでは開催さえもなくすクポ?
冒険者さんからは「ありがとうキャンペーンでがまんしても大して変わらない」って声も聞くのに
初夢我慢させるクポ?・・・まさか99解放作業でボナンザ準備すっかり忘れてたクポか?
初夢モグボナンザ通常開催、10周年モグボナンザ+ノマドモグボナンザ同時開催にしちゃえばいいクポ。
どうしても初夢を見せれないというなら、10周年の当選者数を増やして配当金は売上依存無しの固定額とかなら
スーパーデリシャス遊〇ゴールデンスペシャルリザーブゴージャスアフターケアーモグボナンザクポ~。
ロードマップにした様々な対応の実施が遅れたからといって、定例でやってるイベントまで順延とか・・・。
ちゃんと仕事してくださいよ~。楽しみにしてるんですから!