その選択肢、選ぶまでもないな!
Printable View
その選択肢、選ぶまでもないな!
1.2.4に一票でお願いします(*'x')
1.食事の効果時間2倍
4.特産品売り場の常時開店
合成する者の視点からですと、これさえあれば神パッチ(まあハッピーパワーですが…)。
ついでなのでハッピーパワーに関する要望として「フィッシャーマン」とかあったらなってw
どんなハッピーパワーかは釣りに関するアレとかコレとかで想像にお任せします。
あともうひとつ、トゥー・リアにハッピーパワー及ばないのはナゼ…?いちおうコンクエスト
リージョンなんですが…。
調理職人としては4番!!!
1番は消費が半分になる可能性が高くなるので職人としては”んー?”ですが効果としては良い感じかと。
2番も良い感じなのですが・・・
3番考えたの誰ですか・・・w残念も1個混ぜるとしてならありなんでしょうけど・・・w
4=2>1>3です。
4は各ギルド常時オープンも加えて欲しいです。
ショップ関連ということでどうか一つ。。。
4が特にすばらしいです!
1と2は使う機会をこれから考えれば何か出てきそう。
3はクリスタルの供給源は殆どエレメンタルだからいらない・・・。
結論:1,2,4
1,2,4で
特に食事効果2倍は大変嬉しいです(お高い食事、増えましたしね・・・)
こんばんは。
1.の食事効果時間2倍がいいですね。
もしまだ検討可能なら、「天候発生率アップ」とかもあったらうれしいですね。
主に、メイジャン需要ですが、一部クエとクリスタル集め(エレ狩)、印石あつめなどいろいろ期待できますね。
(何回か上がってたけど、スルーされてましたが、むずかしいのかな)
3番は誰の案だよw って程出来レース臭がしますがw
迷うことなく1,2,4でお願いしますw