預り帳のモグから預り帳を買っても、GMモグからもらっても、同じなんですねぇ。
もらった預り帳に装備が入ってるのかと思いきやそうでは無かった(´ー`)
Printable View
預り帳のモグから預り帳を買っても、GMモグからもらっても、同じなんですねぇ。
もらった預り帳に装備が入ってるのかと思いきやそうでは無かった(´ー`)
レリック、エンピも95メイジャンは実装されてませんでしたねぇ・・・。
クエでメイジャンが絡むなら、クエ自体もまだ始動させない方が良かったのに;;
テストサーバは個別にコンフィグがあるようですよ~
ファイルの置き場に変更が無ければ以下の場所かと
※XPだと
マイコンピュータ > ローカル ディスク(C:) > Program Files > PlayOnline > SquareEnix >FINAL FANTASY XI Test Client > Tools
Toolsの中に FINAL FANTASY XI Config.exe があるので
それを選択すれば解像度やらゲームパッドやら設定可能なようです。
マクロは入れられないですけど・・・
マクロに関しては以下の手順で、本サーバーのキャラクターのものをそのまま持ってこられます。
手順
1.本サーバーでのキャラクター選択画面で、CTRL+ALT+SHIT+Bを押して、サーバーにマクロを保存。
2.テストサーバーでのキャラクター選択画面で、CTRL+ALT+SHIT+Rを押して、1で保存したマクロを読み込ませる。
解凍やコピーなどもう少し公式さまからの細かい説明が必要だと思いました。知識がないほうが悪いと言われそうですが(´・ω・`)
保存したファイルの位置を忘れたり細かいミスなどで半日かかりましたが今日から参戦してみます('◇')ゞ
ちょっと急ごしらえなのが見え見えですよねー
せめてワンパッケージにまとめてインストーラー動かすだけでインストールできたら良かったのですが
あとはパッドの設定、画面のサイズやウィンドウ化用のコンフィグ類もToolsに入ってるとはいえ一切説明無しでしたし
テキストのテンポラリフォルダに解凍してとかも不要な一文だと思いました
デスクトップに解凍してコピーでも行けますしねw
テンポラリフォルダなんてPC素人にはかえって混乱する元なんじゃないかねー
サポートセンターのFAQにも実は色々載ってたりしますので合わせてご覧ください。
http://sqex.to/I7r
今後も問い合わせの多いものなどは随時追加していきます。
完全に独立させず、「通常のFF11の環境設定を読み込む」ってボタンも有れば親切だったかも?
何故かモーグリ2のパラメーターの変更が表示されません。
あとアイテムを受け取るはかばんをかなり空けてないとだめなのかな?
30個開けて選んでみましたが何も起きませんでした。