自分はマクロではなく、
リストから魔法を選ぶ事が多いので、
整頓機能に、非表示機能も加えて欲しい…
上位魔法を覚えた後の下位魔法とか、
そもそもの使用頻度が低い魔法とか(デオードとか一部のバ系とか…)
リスト自体に表示しなくて良いのに!って思う事が多々有るので、
各魔法のリスト表示をON/OFF切り替えれたら…と思う次第です。
Printable View
自分はマクロではなく、
リストから魔法を選ぶ事が多いので、
整頓機能に、非表示機能も加えて欲しい…
上位魔法を覚えた後の下位魔法とか、
そもそもの使用頻度が低い魔法とか(デオードとか一部のバ系とか…)
リスト自体に表示しなくて良いのに!って思う事が多々有るので、
各魔法のリスト表示をON/OFF切り替えれたら…と思う次第です。
せいとんを1段階のみ元に戻す機能が欲しい・・・
「手動並び替え」じゃなくてうっかり「せいとん」を選んでしまうと・・・
個人的にはCtrl+Mで出てくる魔法
現在
・せいとん
・手動で並び替え
これに白魔法、黒魔法、歌、忍術、青魔法、召喚のソートと
属性別のソート(現青魔法みたいなの)
を欲しい
VWで魔法連打する時にマクロに普段くまない魔法まで使います
ただ、量が多すぎて全部マクロを組むことができません
黒→属性とかして並び変わってくれると嬉しいなと
メンテ後魔法の順番が全てせいとんされていてなみだ目です。
しかも並びをいつもの順番になおしたはずが、黒/白の状態で何故か使用魔法を選択すると白魔法黒魔法白魔法の順番で並んでいます・・・。
これは再度せいとんしなおせということでしょうか・・・・orz
ジョブ的に使用不可能な魔法をリストに出さないための
マクロon/off 命令等があればもっと使いやすいんですけどねぇ
2011年6月に「もう少し時間がかかりそうな見通しです」とポストされてから
そろそろ2年近く経ちそうですが、こちら進捗はいかがでしょうか?
忘れられているのでなければ、そろそろ何かコメントがあってもいい時期じゃないでしょうか?
ぶっちゃけ全然進んでません!でもいいの(イヤよくないが)で何かコメントください。
魔法種ごとのせいとんもできるようにしてほしいですねー
風水魔法をデフォルトの順にしたいけど、まだ覚えてないのもあるし・・・
せいとんするたびにほかの魔法の並びも変わってしまうし・・・