なんだか、率直に考えてひどいですよね。
20ジョブあるのでしたっけ。
戦、黒、暗、獣、侍、忍、召、青、か、踊、学、風水、魔導 ・・・・。みなさんの鯖だとAA戦で募集あります?w
募集が『皆無』のジョブだけで既に半数を超えているという。
火力で戦える戦士や暗黒が仮にいても、バシッ・・・デ~レ~レ~♪(死亡
それと、最近はっきりと思うのですけれど、片手ジョブ全部弱すぎません???
二刀流したって支援もられた両手に攻撃間隔でかなり迫られ、一発の重みが段違いなあげくWSでは2倍以上のダメージを出されるため攻撃面で論外。
今の先端の戦闘で回避なんて役に立たないので防御面でも論外。
そもそも、二刀流ジョブがメインにRME持ったところで、その片手しかRMEの効果が乗らないんですよね。え、残りの片手何してるの?w 左手だけ暇してますよ。
正直片手武器もRMEの効果がアフターマスや倍撃含めすべて左手に乗ったって、まだ両手に追いつけないレベルだと思います。
今では募集もめっきり減った戦士、暗黒。 そしてはなから全てのコンテンツで完全に募集がないジョブ→黒、獣、侍、忍、召、青、か、踊、魔導。
約半数のジョブが全く出番がないという。
とりあえず殴られたら死ぬコンテンツばっかりでモンクがいないとどうにもならない場合が多すぎると思います。
そしてタルタルだとモンクでも死ぬというw
ぺらぺらの防御どうにかならないのでしょうか。回避も役に立たなさすぎです。
それと片手ジョブは一回テストサーバーからで勿論よいので、RMEの効果が左手にも乗るようにしていいと思います。
それでも全然両手に勝てないと思いますけれどね。だってWS弱すぎますもの。