キャンペーンの1500ポイントのところにある、呪われた足甲って、祟られた足甲の間違いじゃないんですか?なんで1500ポイントも使ってこんなのがあるのか理解に苦しみます。
Printable View
キャンペーンの1500ポイントのところにある、呪われた足甲って、祟られた足甲の間違いじゃないんですか?なんで1500ポイントも使ってこんなのがあるのか理解に苦しみます。
言い方が悪かったようで申し訳ないです。
HQはNQで4人以上のPT組んだ時と上昇値もcapも変わらないですよ。
つまり4人以上のPTの時にカレーパンHQを食べるメリットは全くありませんよ。(ソロ~3人までのPTであればHQの方がいいです)
せめてHQが1時間食事になれば消される前提とか死ぬ前提ならNQ、メリポ・ジョブポではHQみたいな住み分けできるんでしょうけどね。
調理スキル上げでNQ大量生産中にHQができちゃったとき、なかなかダースにできない上にダースになったところでHQの競売の売れ行きが微妙でもどかしい思いをしていました。せめて1時間食だったら売れてたんだろうな。カレーパンHQ食うくらいだったら肉かピザのHQ食ったほうがいいような気がしてくるし。
最近2垢プレイをはじめまして、西アドゥリンのEternalFlame(エミネンス担当のガルカ)から盟-フェリアスを貰おうとしたら、カメラワーク以外の操作が出来なくなりました。
昨日は再起動してそのままだったのですが、今日になってギルガメッシュも貰おうとしたら、同じ症状で動けなくなりました。
これはPCが悪いのかと思い、メインキャラの方でもフェリアスを貰おうとしてみたところ、同じように動けなくなりました(別のPC)
2垢の方は無事盟をもらっていて、メインの方はカバンがいっぱいだったので受け取っていません。
そのほかのアイテム(スキル書や防具)は普通に受け取れます。
他の方はどうでしょうか?
盟は貰えたので、とくに困ってはいないのですが、一応ご報告です。
新年になりましたが、ネクサスケープの修正具合はどんな感じでしょうか?
こんにちは。
「こちら」でお知らせしていますとおり、
エミネンスと交換して、アイテム「盟-フェリアス」「盟-ギルガメッシュ」を入手しようとすると、操作不能になる不具合が発生しています。
本件は、1月10日(火)に修正予定です。それまでご不便をお掛けしますがご了承ください。
なお、アイテム「盟-フェリアス」「盟-ギルガメッシュ」を入手しようとして操作不能になった場合でも、
それぞれのアイテムを受け取った状態になります。