閃いた、新スシで「ならずし」実装ですよ!これなら今までの鮮魚を使ったスシとは全く方向性が違うから色々ゴリ押せる!
Printable View
閃いた、新スシで「ならずし」実装ですよ!これなら今までの鮮魚を使ったスシとは全く方向性が違うから色々ゴリ押せる!
純遠隔向けの食事が久しく追加されていないと思いますので是非追加してください。
前衛向け、後衛向け、ペット向けのおこぼれで良い食事があるのは承知していますが、遠隔向けが希望です。
(既存の食事例)
ポトフ
コールロラーデン
近接やペット向けのプロパティは必要ありません、
金の書レシピでも構いませんので尖った性能で是非にお願いします。
ここ最近の食事で火耐性+20とかの食事がちょこちょこ見られますが
耐性+のプロパティを持ってる食事とかは面白いと思いますがいかがでしょう?
しびから担々麺で、しびれ(スタン)耐性とか。
おはようです。
この前、スシ食ってるナイトさんを見ました。
復帰されたばかりとのことでしたが、それにしては自信満々にスシ食ってアグレッサーしてました。
まあそれは良いんですが、その過程で豆大福を上げました。
ナはこの前調整が来て、防御に割かなくていい分、命中を増やしていいのかなと勝手に思ったりしてます。
そこで要望なんですが、防御と命中と敵対心がバランスよく上がる食事を実装していただけたらと思います。
もしくは豆大福に敵対心を少し盛ってくれてもいいです。
ナが14化するのは困りますが、程度問題でしょう。
まだ少しなら振り幅はあると思ってます。
よろしくお願いします。
おはようです。
モルボルカフェの食事を倉庫に送れるようになるのはまだでしょうか?
っていうか今年も買いました、性懲りもなく(´_ゝ`)
大福に比べてやや割高ですが、色んな能力が上がるし、後悔まではしてません。
おめでとうありがとう。
ここは追加して欲しい食べ物のスレなんで、合成でモルボルカフェの食事が作れるように推しておきます。
その過程で倉庫に送れるようになると嬉しいです。
よろしくお願いします。