もうふたつ、ありました。
・1日1回、週に1回、20時間に1回といった時間的な制限がかかるもの
※リンバスの箱開けやゴブ箱(スペシャルダイヤル)もこちらにはいりますね。
・リソースが必要なもの(印章、ログポ交換が必要なトリガー等)
※エミネンスポイント交換もこの内にはいるかと思います。
今思いつくのはこのくらいです。
Printable View
なんでチョコボ配達だけ80Pだったんですかね
シニスターレイン、単品勝負でもヨシにしてくれれば良かったのに
(虎とか編み髭とか樹の子とか覚醒アシェラが出るとめげる)
コロナイズレイブ ターゲットの樹の根っこ が表示されない。あいかわらず
ジュノ大公はバッチリキャンペーンと噛み合せてたのに
七支公が目も当てられないレベルのリアル破壊
「とりあえず誘導に従い、AF119+3を(とてもとても)ありがたく拝領してからアポリオンに向かいます(予定)」
最後にもう一丁。金賞・銀賞の価値を一段ずつ降ろした方が良くないです?
どうみても育成途中の人向け賞品に思われるんですが。しかも育成用途には中途半端
個人的な理想は、こなしきれないくらいのお題を出して
そのうちから個人のやりたいものを選んでいけば金賞になれるようなのが欲しいのですが
それこそ、今のエミネンスそのまま、みたいな
バウトのお題で〇〇が来るかもしれないって恐怖から
交換系やコンテンツのトリガー系が使いにくくなる弊害あると思うので
そういうのも考慮して内容に入れないと利用者の利便性に影響出てます。
過去ウィンダスの軍需品納品が地味にキツかったです
マージョラムも、モコ草も、非売品で手に入らないです
ヴァナバウトひとつひとつの難易度と、プローディットの数値が適正か、見直して欲しいです
今月のアンバスケード一章はジョブによる所が大きい上に、二章も難易度が高くて、それでいて10しかもらえないのは納得いきません
(だからパスしました)
オデシーをゴールするのも、1日一回しか挑戦できない上に事故の可能性があって10ポイント
これもパス
可処分時間すべてff11やって、なんとか550まで稼ぎましたが、すごく疲れました
運営さま、どうか理解してください
ff11は時間と体力を使うんです
ここまで来たら銀賞めざして死ぬ気でやります
でも、ヴァナバウトはしばらくいいです…
本当に疲れました
わたしも過去のバウトの時マージョラムで苦しんだので
ガーデンで採取出来たのを保存してました
初見こ〇しみたいなの多いですよね・・
ギデアスで草刈り頑張りました
マージョラムだけ店売りが無いですが、他はあるので失敗にして違うのが出るまでやり直すかサンドバスに移籍するとかでもいいのでは?
みなさん、コメントありがとうございました
復帰してアルタナ攻略中のため、移籍という発想はありませんでした
おそらく自分が書いたものは、間違いだらけで参考意見にならないので無視してください
お騒がせして申し訳ありませんでした