その前に軍手と黒のゴム長ください。
Printable View
その前に軍手と黒のゴム長ください。
飼っているモンスターが悪さしないように畑にカカシを~~~~!!!
こんばんは、
こういうのどうでしょう。
折角 アシスタントNPCがいるのですから、伐採しておいてくれるというのは('∇')
「 集めておいたニャー 」で、インカージョンのような箱を数個渡してもらえればいいですね。 クインの箱とかキキルンの箱あたりで。
勿論ご自分で伐採したい人は、アシスタント任せにしないということで。
池や海に餌が撒かれている時は、木立や鉱脈と同じように、網を引き上げるかどうかのダイアログが出る前に、何が撒かれているかのメッセージが出るとありがたいです。
連続剪定・採掘が思いのほか使えないんですけど・・・
すぐポイント移動して採掘が2,3回で止まるし・・・
オイルとかセットしていると効果切れても連続で採掘してしまってレアの採掘チャンス減ってしまうし・・・
いっそのこと#1-1と#1-2みたいにポイント増やしてはどうでしょうか?効果が14回続くオイル類も追加で。
次回、アイテム効果が切れるとストップする機能が追加されるついでに、ポイント移動でストップする機能は削ってよさそうですね。
もぎヴァナ見たら、追加機能ではなくポイント移動で止まるのはシステム上の仕様みたいですね。
システム上どうしても難しいのであれば、移動自体を無くしてポイント全部出してみては?
アイテム使用 → アイテム切れストップ
アイテム未使用 → なんでもいいから回数分ノンストップで
意図的にポイントを変えたい場合は、最初に手動で出来ますし。
言いたい事がすでに書かれていたw
固定アイテム切れて止まる仕様は次回なんですね…。
固定アイテム切れで止まる仕様に変更されるまでちょっと使いにくいですねえ。
あとポイント移動で止まる仕様は必要ないですね。最初から狙うなら固定アイテム使うので。
固定アイテム切れたら止まる仕様に変更されたら移動してもノンストップに変えてもらえたら使いやすいかも。
ポイント移動で止まっちゃうので連続になってませんしw
畑も連打で収穫できるようになて便利ですねえ。
モーグリのカーソルも初期位置アイテム売買にならないですかねえ。
モグハウスメニューってわざわざモーグリタゲって使わないですし…。