感謝、はたぶん、新規・復帰者からになるでしょうが。
継続してプレイしている人ならもうすでに入手済みなフェイスばかりなので。引き下げ対象。
ただまあ、このような形で入手しやすくしてくださるのは歓迎なので、ほかのアイテムもどうぞお願いします。
そして、獣人勲章。
新規キャラでも初日に500ポイントもらえるのだから、キャラ作成→削除でログポアイテム交換必至でしょうねぇ・・・これ。なぜこの設定にしたし。:confused:
Printable View
感謝、はたぶん、新規・復帰者からになるでしょうが。
継続してプレイしている人ならもうすでに入手済みなフェイスばかりなので。引き下げ対象。
ただまあ、このような形で入手しやすくしてくださるのは歓迎なので、ほかのアイテムもどうぞお願いします。
そして、獣人勲章。
新規キャラでも初日に500ポイントもらえるのだから、キャラ作成→削除でログポアイテム交換必至でしょうねぇ・・・これ。なぜこの設定にしたし。:confused:
獣人勲章を1個取得するために、どれほどの時間と労力がいるのか分かってないのだろうか
ソロで突入出来なくて72時間経過しないと再突入出来ないNMのドロップ品を
誰でも交換可能な300Pで交換させるってどんな意図があるんですかね?
初心者の換金用?
相場崩れて価値が下がるだけなんですけども
プレイヤーが欲しいものは
インプの霧笛とか、ルンゴナンゴ魔道論でしょう・・・
いや獣人勲章が欲しい職人もいると思うけどログポなら1500でしょ
で、どうしても獣人勲章出すなら獣神勲章と魔神勲章も出さないとでしょ
なぜ誰も要望してない勲章をいきなり出したくなったのか疑問が残ります。
勲章マラソンするには別キャラを作成するので課金が発生するのか。塵も積もれば山となるって美味い事考えたね。
重大な不具合の件で忘れてましたが獣人勲章の件は次メンテ明けにでもアナウンスあるのでしょうか。
勲章マラソンが出来る状況だったら運営公認仕様と言う事になりますね。
ちなみに私の倉庫は銀チケット用にLV99にしてるので削除できずスロットには空があるので課金が発生します。
人によっては全スロット埋まってる方も居るかもしれませんね。
獣人勲章の交換レート修正だそうです。
>4月4日(金)にお知らせした「2025年4月ログインキャンペーン」の一部アイテムの交換レートについて、ログインキャンペーンにおける適切な流通量とならない可能性があることから、交換に必要なポイント数を修正させていただきました。
>対象アイテムと、ポイント数の変更内容は以下となります。
> 獣人勲章 300 → 750
>修正までに時間を要し、誠に申し訳ございません。なお、特設サイトにも追って反映いたします。
追記です。
750が1500だとしても、ログポでばらまくことは変わらないですね。
他に交換するものがない方は、獣人勲章になりますし。。。
新リンバスでAFとレリック装備のさらなる強化を予定してると思います。
ジョブカードもログポで配布してますし、勲章を300ポイントで配布するのは事前に強化しておいてねというサインだと思ってました。
継続ログインキャンペーンってキャラ作成経過日数制限無かったんですか。
キャラクターデリートしたこと無いし、思いつきもしなかったなー
じゃあ、キャラデリ前提のアカウントがあれば、
話題のshamiんトローブの魔人30オーブも、別アカ使えば理屈上いくらでもやれたわけなんですかいの。(普通は初期キャラでは移動が手間だが、不正を行えばそれも”解決”され得る。)
獣人60オーブも理屈上はほぼ毎日1回行けて、
500以下の宅配/トレードできるものはいくらでも交換できて、
1000ポイントでも3回くらい交換できて、
1500ポイントでも2回交換できて、
次月交換品を気にして1500残す必要もそんなに無い層もいる訳だ。
なるほどねー。
750でもキャラデリ再登録3日で800なら、期間中5回くらいですか。
先月1500残しの毎日ログインしたとして4000くらいだから同じくらいに見えますけど、
先月分繰越無しの作り立てキャラが同等の採掘できるって、スクエニ的に公平なんですかね。
仮にレリック防具支援ならチケット類でいいわけで。
エミネンス/詫びプロと似た臭いがする。プレイヤー有利にならないよう目を光らせている運営がこういうとこだけ目が曇るって、不思議です。
謹賀新年も制限無かったんですかね?