>また、薬品類のスタック数を99に変更するというご要望についても、
>競売での取引が99個単位となるため今のところ考えていません。
12→99にしなくても
薬品とかクリスタル等は99個スタックで競売に出品出来る個数を1個、12個、99個の3種類とか出来ないですか?
きっと無理なんでしょうね...:(
Printable View
>また、薬品類のスタック数を99に変更するというご要望についても、
>競売での取引が99個単位となるため今のところ考えていません。
12→99にしなくても
薬品とかクリスタル等は99個スタックで競売に出品出来る個数を1個、12個、99個の3種類とか出来ないですか?
きっと無理なんでしょうね...:(
サックやサッチェルが空にならない限り、マイバッグには必ず装備品が埋まるように思います。
モグワードローブがいくらあっても、マイバッグが空になるのはサックやサッチェルが空になったあとです。
取得した戦利品が自動的にサックやサッチェルに入ったり、サックやサッチェルの空きがあれば、戦利品を取得できたり、アイテムを売るときに参照するカバンにサックやサッチェルを指定したり
忍具や消耗品を使うカバンに指定できたりできないものかなぁと思います。
マイバッグで使えなくてもいいです。
アイテム自動ソートにスタック出来る物だけ自動でスタックしてくれるような物が欲しいです。
せいとんだと並びが変わってしまうのでちょっと使いにくいです・・。
HP、MPバー(俗に体力ゲージと言いましょうか)におけるピンクや灰色の色の差が見辛く、
またバーに数字が被っている為どこまで減っているかの目視判断がし辛いです。ペットジョブの
ペット体力などは更に見難く、殆ど<pethp>に依存せざるをえない状態です。コントラストを上げる、
或いはアクティブなピンク色のバーの方に縁取りを施すなどは難しいでしょうか?
また、自国モグハウスにおける音楽変更の箇所がドア左横にある為、しょっちゅうカーソルが
乗りストレスです。かまどの辺りでもいいかと思うのですが・・・
既出でしたらスミマセン、よろしくお願いします。
アトルガンクエスト「恋のレシピ」のクリア報酬 『ビビキーの潮騒』 今は投擲できない仕様になっていますが
昔仕様変更前に投擲で投げてしまったのですがクエスト受け直しで再取得とかできないでしょうか?
それが無理なら多少高い素材でもいいので集めて作成できるようになるとか救済処置していただけないでしょうか?
あと全くの別件ですが
ガリスンのレベル制限解除、もしくは制限解除が厳しいいなら最悪でもフェイスが呼べるようになりませんか?
旧コンテンツで人集めが困難な事、さらにレベル50制限で大人数が必要なためクリアが異常に厳しいです
キラー系のピアスが欲しくいのですがやる人もいないので競売に出品もなく、だからと言って通うにもクリアは厳しく装備取得が困難になっています
是非ご検討よろしくお願いします
アイテム検索機能きました~( ´ ▽ ` )ノ
やれば出来るじゃないですか~wwやだなぁ~もぅ~w
PTから離脱後、新しいPTに入ってメンバーの詳細を見ようとしたら
カーソルが離脱の位置に記憶されたままボタンを押してしまい間違って抜けてしまった…
誰もが一度はあると思います。
そんな事故を防ぐため、救援要請を抑制する/blockhelpのようなコマンドを
パーティの離脱・解散にも取り入れることはできないでしょうか?
9月のVUでパーティ編成メニューからメンバーリストの並び替えができるようになるようですが、
そうなるとメニューを開く機会も増えますし、こういった事故率も上がるんじゃないでしょうか。
街で編成中に離脱するくらいなら別にたいしたことはないですが、
コンテンツ中に落ちて戻ってきた人が加入するとリストがずれたりして、
そのずれを直そうとメニューを開いて離脱、なんてこともありそうで怖いです。