藤戸さんの前回の発言(2012/11/15)から何も進捗が無い件。
Printable View
藤戸さんの前回の発言(2012/11/15)から何も進捗が無い件。
ボスディン氷河のハクリュウ釣り不在キャラクターはいつになったら対処されるんですか?
不死鳥鯖、いま50キャラくらいがずらっと勢ぞろいしています。
そういえば、釣りのシステムをアクションは補助に、そのままでもいけるようにしていくとの情報があったと思ったのですが続報はまだでしょうか?
アクション釣りが苦手なプレイヤー、マシンスペック等で差がつくのを嫌うプレイヤーにとっては朗報だと思うのですが
ログインキャンペーンでドワーフプギルとドリルカラマリを毎回交換アイテムに入れてほしい。
7回やってレギュラーになってるアイテムもある中で、プギルカラマリが出たのは1回だけってどういうことよ!?
むしろペリカンリングとかペンギンリングでもいいのよ?w
2つとも一応消耗品ですし
2月18日のバージョンアップ後 ボスティン氷河での寝釣りくんは一人も稼働してません、やったーかな、
ムム、しばらく様子みないとぬかよろこびになってしまうか?
釣りスキル100+9(漁師カウンター、漁師スモッグ、フィッシャトルク、フィッシャグローブ)、他にフィッシャロープという
条件で、早速ですがブンカール浦[S]でギガントオクトパス(上限32)釣ってきました(竿は太公望)。
…もうほんとにビックリするくらい一瞬で釣れちゃう ><
掛かった瞬間に獲物のHPバーがスーっと0になるから(スキル差の恩恵?格闘すらしていないw)、バグかと思った…。
まだ格闘すら試していないので参考になりませんが、何年も(笑)待たされたけど、これはとても快適な仕様変更です。
後は寝釣りの取り締まりに本気を出してくれれば・・・。
ブラックソールがあんなに簡単に釣れるなんてヽ(´ー`)ノ
ちょっと感激してしまいました^^;
以前と比べて釣りやすくなりました@@ 矢印の方向に入力するたびに効果音が出て釣りしてる!って感じます
スキル上げ再開したくなりましたね(´ー`)