あの書き込み見て、確かめる為にモリマー行って温泉釣りしてみました
「何かが食らいついてきた」でMatamataが釣れましたが見事に
スニ見破られました。
予感で釣り分けは可能ですけれど不具合ならば修正してほしいですね。
Printable View
あの書き込み見て、確かめる為にモリマー行って温泉釣りしてみました
「何かが食らいついてきた」でMatamataが釣れましたが見事に
スニ見破られました。
予感で釣り分けは可能ですけれど不具合ならば修正してほしいですね。
モブリンズメイズモンガー「メイズバウンチャー:08」のクリア時に出現する報酬の宝箱を釣りスキル60.0以上の状態で開けると釣りスキルが上昇しない。
ふ、不具合…だと!?
そして相変わらず釣りの仕様変更ナニソレおいしいの?な正常運転で安心しました。
ふじとさーん
以前のアップデートで
一部の釣り餌のストック数が99個に変更されましたが
合成で作成される釣り餌に関しては変更されていないままです。
以前に同様の質問があって
合成での作成数に変更をかけるのであれば
店売り価格の調整などを行ったうえでと
発言があったと思うのですが
そろそろ合成時の釣り餌の作成個数も
調整していただけませんかー?
1回で33個 HQで66~99個
当然店売り価格も調整したうえでです。
よろしくおねがいします!
数人でPTで釣る新釣みたいなのがほしい!
大分やる気が減退している今日この頃ですが、
釣りに大革命!が起こってくれれば一気にやる気が回復しそうな気がします。
格闘無しで釣りが出来るようになる修正はまだですか藤戸さん!
本当にやることがないのでそうなってくれれば恵比寿釣竿を狙うのも良いかなーと思ったりします。
まさか釣りのレリックに該当する恵比寿釣竿も過去のものにされたりなんかしませんよねぇ・・・?
釣りはいつか老後の楽しみにと、とっておいてあるのですけど
最近ツールの存在を知り、完全にやる気をそがれてしまいました:
そういう意味でもPT釣り(6人以上推奨)いいっすね~。
LSとかでやったら超盛り上がりそう。まとめて釣ってみんなでハラキリでもしますか^^
中々スキルがあがらないのがもどかしいですね・・・
合成なら適切なスキル帯で行えばスムーズにあがりますが、釣りの場合は100回行っても上がるかどうか・・・・
MMM水産課のことが忘れられているような・・・
今でこそソロで行くのが当たり前みたいになっていますが、あれ6人まで入れますよ。