新SP追加にあわせてイーグルアイの調整を行うっていってたのに全然音沙汰無いのも気になります。
Printable View
T.プロセッサーの件も忘れてるだけ。
詠唱優先順位変更も忘れてるだけ。
オーバードライヴ調整、自分で言ったことはきっちり実行してもらいたいですわなー・・・
フォーラムで客に情報を出した後に告知無しで変更、って凄い
普通のところなら決定稿以外発表されないんだけど、信用とか考えてないんですかね
他ジョブAFの○○効果アップが打ち直しでほとんど上昇してるのに対して手と足のアビにかかわるものが強化前と変わってないのはなぜなのでしょうか?
アタッチメントの記憶機能が欲しいっす。
ヘッドを変える度にセットしなおすのは非常に手間がかかります。
よろしくお願いします。
新アタッチメントの追加・ストロボ・Tプロセッサー等の効果引き上げ/見直しのお話は忘れられて無いか心配です。
とりあえずパッと見でわかるステ全て+77
IL115なのにたった+7?つかなんでペット投擲はIL117くれないんでしょう?
そして、本体強化能力ないっぽいです。ペットのレベルもプレイヤーと共にあがっただけのはずなのに、なぜペット強化したから本体強化なしなのかわかりません。IL119ストリンガーが出たとしても+84になるだけなのかな^^;
AF IL119もたいして変わってないように見える;;