Printable View
Quote: Originally Posted by StayGold イベントのスクリーンショットが撮れるようになり、ポチポチ撮っていて疑問が PC版で保存先を別フォルダに設定しましたが、この場合200枚縛りはどうなるんでしょうか? 自分で試してもいいんですが、もし縛りが生きていてPOL上で一枚一枚削除しろ、なんて事になるなら試したくありませんw 200枚上限は表示だけで、実際はそのまま容量が許す限り撮影できるんでしょうか? PC版で拡張フォルダの設定をしても、もともとのフォルダにも同時に保存されているみたいです。(高解像度と低解像度の画像が、別れて保存されている状態) ということは、200枚の上限で撮影できずという可能性もありそう…。 まぁ、画像の削除自体はPOLからではなく、エクスプローラからでも削除可能ではあるので、 自分の場合は、低解像度の画像をエクスプローラからまとめてフォルダから削除しています。