合成スキルって、原則的に一度に複数のスキルを底上げできないようにしてます。
そこをクリアしないと難しくないでしょうか?
これまでも合成スキルの底上する場合、
各ギルドでの合成サポートや、職人家具やカウンター、エプロンなどは、重複できないようにしてますし。
Printable View
もう既に誰かが言ってそうだけど、マクロのセットをコピー&ペーストできるようにしてほしいです。
マクロ1個とマクロのブックはコピー&ペーストできるんだから、セットもコピー&ペーストできていいですよね。
ユーザインタフェースをどうするかって問題はありそうですけど。
LSの一人の方がIL119のレリック装束を誤って捨ててしまい、すぐGMに戻せないか頼んだらしいのですが
内部データを有する物は駄目と言われたらしく、作りなおそうと裏に行ったのですが欲しいと思うものはやはり出ない感じで・・・
レリック装束もエンピ足やジョブマントのように同じ部位3つと欲しい部位1つと交換出来るようには無理ですかね・・・?
内部データを有するってのが何か不明ですが、Aug系の事かな・・