>>おいらのフルーツパンチ!
これはつまり、
「今のはパンチではない・・・・キックだ・・・・」(某RPGの大魔王風の台詞で
こうですか!?
Printable View
>>おいらのフルーツパンチ!
これはつまり、
「今のはパンチではない・・・・キックだ・・・・」(某RPGの大魔王風の台詞で
こうですか!?
キャラの中身(ポリゴン?)ってこんな風になってるんですね。
こういうのがゲームでは生き生きと動き出すんだから不思議な感じです。
「どう見ても飛び蹴り」という画像タイトルが(^o^) ついでに三角飛びとか空中三段蹴りとか実装の方向で…
ヴァナフェスの開発トークセッションYoutubeだけでやってくれませんか?
ロードマップないのと
新SPアビリティ WindowsUI ケットシーアトモス 今後の予定 攻略裏技?など
ヴァナフェスやらないなら開発トークセッションだけでもYouTubeでやってほしいです。 BGM生演奏なども入れて!
モンプレの紹介ページとテストスレッド見てきましたー。
いやあワクワクが止まりませんな!
「知識」を取得し、セットしてカスタマイズする、というのがとてもとても面白そうです。
青魔法やマトンのアタッチメントも面白かったですが、
もっと気軽に集められそうだし、種類も豊富でカスタマイズの自由度も高そうだし、
コレクター心をくすぐられる要素も多くて、期待感◎です。
…で、ですね…もし、もしできれば、なのですが…。
あのですね、その昔…ある魔法を使うと癒し系モンスターに変身することができ、
その姿だと戦闘ができない代わりに襲われることもなく、
しかもほぼ全エリアの全モンスターのセリフが聞けるようになる、
(そのセリフも、世界観重視なものから、メタ発言や開発陣の呟きっぽいのまで色々)
…というゲームがありましてですね…。
広大なFF11の世界で(ただでさえ忙しいのに)そこまでやってくれとは申しませんが、
もしできたら、ちょっとした遊び心程度で構わないので、そんな感じの要素もほしいなーと…。
秘密の入口からモンスター村に行ける、みたいなのでもいいですし。
(もちろん、村人も商人もみんなモンスターで、モンプレ専用の「知識」や「技」を売ってるとか)
いずれ…いずれですね、少ぉし余裕ができたら、そういうのも検討してみて頂けるとうれしいです~。
モンプレ楽しみです!
確かに想像が広がりますよねー。
しかしブタではない・・・とは?
雛チョコボらしきものと同じくらいの大きさということは、結構ちっちゃいですよね!
小さいカニのお友達?それとも食材!?
気になって仕方がないですっ。
プーギーに見えますw
モーグリがついに4足歩行に・・・?!