納品物の見直しをお願いします。
低レベルなのに中間合成まで必要でめんどくさい裁縫のミスト装備、革のクィル装備とか。
釣るチャンスが数分しかない釣りのラングフィッシュとか。
勘弁してください。
Printable View
納品物の見直しをお願いします。
低レベルなのに中間合成まで必要でめんどくさい裁縫のミスト装備、革のクィル装備とか。
釣るチャンスが数分しかない釣りのラングフィッシュとか。
勘弁してください。
クイル装備はともかく、ミスト装備とかアニマ合成が絡んだ合成は苦しすぎますよねー。
倉庫の裁縫上げてるときに何度も遭遇しましたよ。(もちろん、当時は手も足も出ない)
個人的には、エミネンスで交換できるなど指定品生産で優遇されてる合成とそうでない合成があるのがちょっと。
俺は合成は鍛冶、彫金、錬金術、裁縫をやってるのですが、裁縫だけ極端にエミネンス交換品が少ないんですよね・・
(その分精魂度はぐいぐい上がりました)
どこかのトピックで被っていたら恐縮です。今更かもしれませんが、以前、メイジャンの試練などで作成したオーグメント付き装備などもモグの預かり張やメイジャン強化武器は、メイジャンのNPCなどで預けられると嬉しいと思いますが?
なかなか、実証は、難しいかと思いますが、ご検討いただけると幸いです。
おそらく既出なのでしょうが
アナリシス・クリスタルをバラ売りしてください。キーボードからの個数指定で。
2段階目のエミネンス・クエスト時に1つでも割れると、1D単位での買い直しはギルドポイント的に辛い上、
余っても預けられないし、倉庫にも送れないし、鞄を圧迫して不便極まりないです。
もちろん、モグが預かってくれるとか、同アカなら送れるというのなら更に良いです。
モンスター飼育でアプカル追加されないかなあ。
「思い出」でアプカルの卵が買えるようになるとk
アビセア・ミザレオでもドロップ悪くて死にそうでs
モグガーデンの売買メニューの改善希望です。
メニューの順序を変更すると共に、キャンセルボタンでメニューを1段階ずつ戻るようにしてください。
モンスターランクを選び直す時に、いちいちオールキャンセルしないといけないので面倒です。
(現行) モンスターランク選択>買う/売る
(改善) 買う/売る>モンスターランク選択