ふと思ったのですけど、
パンクラティオンにおいてFP(フェラルポイント、獣性)を消費してジョブ設定を変更したり
ジョブ特性を発現させたりそのジョブで使用できる魔法を使えるようにできたように、
モンストロス・プレッジにおいても知識枠とコストを消費してもいいので
ジョブ設定も変更できるようにできたらうれしく思います。
そしたら自分で赤魔道士/黒魔道士の朱雀にして遊びたいです。
Printable View
ふと思ったのですけど、
パンクラティオンにおいてFP(フェラルポイント、獣性)を消費してジョブ設定を変更したり
ジョブ特性を発現させたりそのジョブで使用できる魔法を使えるようにできたように、
モンストロス・プレッジにおいても知識枠とコストを消費してもいいので
ジョブ設定も変更できるようにできたらうれしく思います。
そしたら自分で赤魔道士/黒魔道士の朱雀にして遊びたいです。
またモンプレのEXP倍キャンペーンがはぶられてますね…。
モンプレ育成の面ではキャンペーン待ちで育て待機してる人もいますのでよろしくです。
普段いないからいいやーな扱いは悲しいです。
奪われるシステムの廃止とPC側リレイズ、戦闘エリアへのアクセス。
これだけでも直せば報酬無視で戦いだけ楽しむことは出来るとおもいます。
直さないからだれもやらないだけです。
最近モンプレを始めた人間としてはモンプレ経験値二倍は時々でいいから欲しいですね。
ところで質問なのですが、ジョブポで覚える新魔法はモンプレでも使えるのかどうか、知ってる方いらっしゃいませんか?
できればモンスター専用魔法を使えるようにして欲しいですが、今はできることをやるしかないので新魔法がモンプレでも使えるようならジョブポがんばってみようかなと思っているのですが。
そろそろモンプレでLSメンバーとかを手伝えるコンテンツほしい…。
ジョブポをモンプレ支援で一緒に稼いだりしたい…。
専心…モンプレのも効果時間延長してほしい…。
ドラゴン族とアルカナ族を足してください・・・・・・(;´ω`)
モンプレとかネットでしらべてみると解析されてしまっていますが…
エレメンタル族やらその他いろんな種族をそろそろ入っているのを追加してほしいですね…。ピクシー、モノセロス、ハイドラ、キマイラ…オウリュウ。
2015.3.26 バージョンアップにおいて専心/一心の効果を持つ指輪が大幅にパワーアップしましたけれど、
モンストロス・プレッジ版の専心にもテコ入れがほしいです。
専心2の場合、経験値ボーナス総量2000に対してコスト(蛮名値)は400になってますので、
せめてコストを半分にできないでしょうか?
モンプレの専心2は、+100%のボーナス総量2000だから、コスト400だと元2000+ボーナス2000で、消費しきると蛮名値丁度400なんですよね。
コスト半分になってくれたらありがたいですけど。
私は専心1の時間の1時間をもっと伸ばすか、+100%にして欲しい。
高レベルになって、戦士系だと1時間であのボーナスは消費しきれなく、専心1も使い切りで蛮名値丁度に設定してあるからどうしてもマイナスになる。
蛮名値の稼ぎがマイナスにならないために高レベルになっても専心2を付けると、逆にすぐ消費し終わるから、戻って付け直しの時間が惜しいです。
モンプレにも経験値倍キャンペーン適用されています。ありがとうございます。