これは藤戸さんの専門分野だったと思いますので、修正して頂ければ嬉しいなと思います。
Printable View
ドメイン2周分の時間を使って問題点や改善策を考えたりしましたが
ドーン!バーン!デジョーン!ですぐ終わるしべつにいいか、と思いなおしました。
景品が選べるゴブ箱と思えばいいじゃない。参加型デイリーポイントと思えば。
その視点で見ると、あれ?これ結構いい調整じゃない?って考えが変わりました。
なのでですね、このスレッドをバトルコンテンツからその他ゲームシステムに移せばすべてが丸く収まると思います。
地味なお願いですが、祈祷神符を受け取ったあと、現地に飛ばしてもらうかどうかの選択肢のカーソル初期位置を「はい」にできないでしょうか?
ドメインベーションで、祈祷神符を受け取った瞬間にフェイスが全員消滅するのは仕様とか、どこかで回答ってありましたっけ?
もしなければ、消えないようにすることは出来ないでしょうか?
祈祷神符を配布するNPCのところでもどこでもいいのですが、本日の取得ドメインポイント 20/80 みたいな表記を希望です。
一覧で手持ちポイントを参照できてもいいんですが、本日上限分をやったかも知りたいので。
ドメイン討伐累積10000で交換品に追加で、討伐数リセットとかでもないと、とんでもない数になってきそーですね。
累積と連続に意味があるのかですけど。
10000くらいで、King~みたいなのでも沸きますか。
ユニティチャット以外で現在開催中のドメインがわかる手段がほしいです。
アプルルやヨランなどの人気ユニティだとチャットに入るために何度も入退室をトライエラーしないといけないので不便です。
折角、第1陣、第2陣共に評価査定をしてるのですからトドメボーナスはナシにして
評価査定が一番高い人がDP倍になるでよかったんじゃないかなって思います
BOT・業者等の問題を抱えていて
頑張ってまじめにコツコツやっても報われない現在のヴァナディールに
頑張った人が報われるシステムがあってもいいじゃないでしょうか・・・と思います
評価査定でDPが倍になるのは良い案だと思います。
しかしその場合、評価を稼ぎにくいジョブ(詩風などの支援ジョブや、履行耐性でダメージを出しづらい召など)でもDPボーナスを取れる仕組みもいるのではと思います。
パーティを組んで
メンバーがトドメ取れたら
メンバー全員にボーナスとか、
評価制度に変更されるなら
評価もメンバー全員の合計にするとか。
でも、すぐに稼ぎ終わる人が出ると
人が減って待ち時間が長くなりそう。
難しいですね。