ログインキャンペーンの2000Pくらいに種族変更アイテム(エクレア+宅配不可)入れたら良いと思います。
これなら種族変更するには変更したいキャラ分だけ課金することが条件となるので会社もユーザーもfifty-fifty。
多少なりともヴァナが活気づくでしょう。
Printable View
ログインキャンペーンの2000Pくらいに種族変更アイテム(エクレア+宅配不可)入れたら良いと思います。
これなら種族変更するには変更したいキャラ分だけ課金することが条件となるので会社もユーザーもfifty-fifty。
多少なりともヴァナが活気づくでしょう。
数年ぶりに復帰しました。
11月以降の目玉サービスとして、「今ならログインポイント2,000で、種族変更ができます!」キャンペーンを是非、お願いしたいです。
そうしていただけると、モチベーションが上がります。
当方のメインキャラはヒュームですが、これからは膨大なデータ(ミッション・クエスト・装備等)を全てタルタルに引き継いで遊びたかとです;v;
もう種族変更で最初からはできないからいまのデータを二体目とかのキャラに移させてくれ。
種族・性別変更、是非とも実装していただきたいです。
個人的には所持している種族・性別専用装備は非対応になった時点で破棄&取り直しになっても構いません。
PS2&XBOXサービス終了後の来年3月以降に何とかならないでしょうか。
【はい、お願いします。】
FF11も長い年月を経て様々なNPCが登場しました。メインキャラクターは難しいとしても
装備に干渉がない程度が難しいのかもしれませんが固有髪や顏を持つ例えば過去の彼らのようなもう完成している顏には変更できると素敵だなと思います。
と、まあ上記ができればベストですが髪色変えられるだけでも嬉しいなあ。
長い間、種族変更を期待している人は結構いると思います。
愛着があるから変える必要ないという人も多いと思いますが、
気分転換になるし、モチベージョンアップにもなるので選択肢としてありだと思います。
大規模バージョンアップもない、料金も据え置きであるなら、こういったサービス面での強化はすべきだと思います。
一から育てる時間はないけど、種族変更できるならまたやろうかなという休止中の方もいるのではないでしょうか?
最悪、種族変更が無理なら作成時間がかかりそうなRMEEの同アカへの宅配を可能にしてほしいです。
伝わるといいな
私もRMEE同アカへの宅配賛成です。
同アカに送るなら問題ないと思うんですけどね~
でもたぶんポリシーでそういうことはしないとか言われそうですけど、せめてジョブ武器くらいは 同アカ宅配できる様にしてもらえると........(/ω\)
時にはモンスターに、時には箱に、時にはおじーちゃんに。
変身するアイテムで種族・性別別に変身できたりしないでしょうか?
ただ、この場合には戦闘は不可能かと思いますけど。。。
スライムのまま戦闘したいです(/ω\)
スレは大分前からありますが、返答は未だ無いのは相当難しい事なのでしょうね。
勿論新しいフェイスタイプが出来たら嬉しいし、新種族追加されたらテンションも上がりますけど、基本現状維持、人手も費用もキビシイ11の内部事情では余り強く要望もできませんが。
せめて死蔵特・・・ドラマ「光のお父さん」の制作費をこっちに回して貰えたらなぁ・・・w