リメイクとはいえまた1からやるくらいなら、本家FF11の開発に力を入れて欲しいなーとはヴァナプロジェクトのとき思っていましたが。
第?開発事業部も14ばかりに力をいれず11にも資金投入してほしいですよね。
Printable View
リメイクとはいえまた1からやるくらいなら、本家FF11の開発に力を入れて欲しいなーとはヴァナプロジェクトのとき思っていましたが。
第?開発事業部も14ばかりに力をいれず11にも資金投入してほしいですよね。
いえ、説明が足りなかったようですね。ff11モバイルは「ff11の世界やキャラを流用しているだけで、ff11とは全く違うゲーム」なのです。FF7とFF7Rのような関係を想像してもらえればわかりやすいかも。ff11という名前を冠しているから勘違いしやすいようですが、簡単に言えばスマホで「ファイナルファンタジーオンライン」というゲームをだします。見た目やゲームシステムはff11をベースにしています、ということです。
なので、PCのアカウントを使うとかいう以前の話なのです。アイテムも装備も何もかもが違います。例えるなら、DQ10にff11のアカウントを使うとff11のキャラを使用できますか? というくらい無茶な相談です。逆も同様です。
エンブリオに出てくる魔法人形のぬいぐるみを販売してほしいです。
ブサかわいいので。
ウェルカムバックでログインしてみたけど、ワードローブ3,4が使えなくて装備がないから何も出来ないよ~
残念!
2021年、あけおめことよろです(´_ゝ`)
せめて今日一日だけは、争いや苦しみのない平和な一日であることを祈ってます。
現実はそう甘くないですがねw
謹賀新年 祈疫病退散
たしかに削除されるということは、すくなくとも検閲側にとってはフォーラムに貢献していないからということなので、投稿者は省みるところはあるということでしょう。
しかし、削除されていなければフォーラムに貢献しているということでもないと思います。
あなたの周りの、この人たちにも同じこと言ってみては?
あなたの考えから言えば、こういった方々はフォーラムのみならず、いないほうがいい方々ではないですか?
それとも、また、この人たちに薦められて書きに来たんですか?
ーーー
”みんなが気持ちよく過ごせると良いと思うのですがつい熱くなってしまい不愉快な気分にさせてしまう事が多い気がします。会話スキルが高くなりたいな~
不快に思ってしまった方、本当にすみません。反省です。”
これあなたのコメント欄の文言です。
あなたの投稿は、不快だ、不愉快だ、と、負の感情を吐き捨てるものが多い印象があります。
また、文中にあるように、あなたは意見ではなく人に嫌悪を抱いていることが伺えます。これは話し合いの姿勢としてふさわしいでしょうか。
感情のままにぶん殴って、「私、対人スキル低いから不愉快にさせてしまうんです。」って言えば免責になると思ってますか?
あなた自身も省みることを実践すべきでは?