回答ありがとう御座います。
他の課題をクリアしながら、「ワイルドキーパー・レイヴキャンペーン」を待ってみたいと思います。
Printable View
回答ありがとう御座います。
他の課題をクリアしながら、「ワイルドキーパー・レイヴキャンペーン」を待ってみたいと思います。
とはいえキャンペーン期間外はお通夜状態なので、
クリア目的のプレイヤーが遊びやすくなるような調整が必要かと思いますです。
# 高純度ベヤルドの排出量どうこうではなく、
# あくまでも普通にクリアしたい後続のプレイヤー向けという意味です
15周年記念エミネンス面白かったです
いろいろ大変だと思いますが、またぼちぼちこんな企画をやってくれると嬉しいです
次回はジュノ下層で釣りをしながら暗黒騎士でのレベル上げPT参加希望を出しつつ
朝から晩まで他のレベル上げPTに放置されるクエストも追加お願いします
アニバーサリーエミネンス・レコード「ミスリルマラソン(W)」で上の階に鉱山の砂利を10個投入して下の階に降りレバーを引いたら何も起こらないのは自分だけでしょうか。
もしかして1個投入しては下に降りて受け取らないといけなかったのかな?
ビースト類を倒す<<期間限定目標>>中にデュナミス-ブブリムでNightmare Bunny倒しても
カウントされなかったけど、これで正解?
自分の認識どっか間違ってる?
Nightmare ○○ってついたモンスターは ナイトメア類 でビースト類じゃないですよ。
でもたしか 族判定のメイジャンではカウントされたはずなので そちらのお題だと有効だったかと。