ワイルドキーパーレイヴにオートリレイズを;;
Printable View
ワイルドキーパーレイヴにオートリレイズを;;
アビセアで戦闘魔法スキルが微妙な人が多い昨今
レイヴでは戦闘や魔法スキルが上がり易いなどの特典があってもいいと思うが
上がらないとか論外ですよ
敵の強さ強すぎると思う。
カンパ程度の強さで気軽にあそべるほうがいいんじゃないの?
HPあのままだと範囲狩りされるから、範囲技魔法などはメインターゲット以外無効にするとか必要になると思いますが。
あの強さのままならオートリレイズまたは参加時にテンポラリ呪符リレイズなどのテンポ配布などがないと気軽に行こうと思えません。
今はまだやってる人がそこそこいるからレイズぐらいくれるかもしれませんが、将来的に見るとやってる人がいない>戦闘不能=HPに帰還になりますよ。
こんばんは。
ソロプレイの妨げになるような配置を再検討してほしいです。
シルダスのエルゴンローカスは2箇所ありますが、2箇所ともレイブで塞がれるところにあり、結局ワークスをキャンセルするよりありませんでした。
近場を塞ぐにしても、遠方は塞がないなどバランスをとったほうが良いと思います。
また、ダンジョンのレイブにほぼ人集まりません。
ウェイポイントの配置がなく、アクティブな敵が多く移動が面倒くさいことと、他にもっと楽にレイブができるところが多数あるためだと思われます。
残念ながら、昨今のコンテンツでは、ユーザーを楽しませようという計算が殆ど見られません。
つくりとしてのセオリーが感じられないというか・・
それにしても、レイヴは一人でいっても成り立つようにできないのでしょうか?
戦績を使って、カンパニエのようなNPCの助っ人を呼べるとか・・
開始して僅か一月でここまで過疎化が進んでしまったわけですから、もう、レイヴはソロでもクリア可能なように作り直すしかないと思います。
モリマーなどは奥へ行こうにも完全に通行止め状態になってしまいF.Bは消滅、シィの門のクエストポイントに向かおうにも、乗り遅れた人はレイヴに阻まれてクエストを諦めなければいけない始末です。
レイブを「通過可能」にしてほしく、投稿します。
クエストやるために奥へいこうとしたのですが、ヤッセ全域で「3人」しかいません。
邪魔なのでレイブは「通過可能」にできませんか? >開発さんへ
レイヴが今現在エリア内のどこで発生してるか /smesと同じようなマクロでインフォメーションを拾えるようにして欲しいです
座標+開始時の時間(登録した地域でのJP時間その他)
ケイザック蝶のレイヴやってきました。3人しかいなくて、
ベストつくしたけど全滅・・・。
修正をリクエストします。
レイヴが過疎化してケイザック以外の七支公が非常にやり難くなってます。
もうコロナイズの仕組み自体を考え直した方がいいのでは?