強く入手の容易な汁の登場としじさせろの性能アップのお蔭で獣サンは生まれ変わりました。
あやつるというアビは死亡し、巷にはトカゲを引き連れた獣サン達で賑わってます。
昔は汁ペットはあやつるミスの時のカバーやあやつる敵のいない場所でのペット釣りなどの手段で、ソロの時は大抵あやつったペットとヘイトを見ながら共闘したりミサイルにしたりと技を駆使して戦っていました。パーティはペットジョブ同士で組んだりして。。。あまりないことですが。
狩場では忌み嫌われ、パーティに入れてもペットを連れた途端キックされたりと不遇なこともありました。
今はあやつる装備は捨てられペットの強化に特化した装備を着こんで強い前衛さんの仲間入り。指示するだけの簡単なお仕事に。
募集があってうれしいです。パーティメンバーがいるって素敵なこと!
・・・・・でも獣サンは思います。ご主人はどっち?私はなあに?斧持った召喚士?あれ?斧ってどう使うんだっけ?
自分が死んでペットが消えた時(あんまりないだろうけど)、ああ。。。主人は自分であった。。。と思えるのです。
もう自分の生息エリアに戻っていくあやつりペットの背中を見ることはなくなるのでしょうか。
獣サンはどこに向かっていくのでしょう?
最強のミカンを意のままに操り後方に佇むペット強化の槍を持った竜さんが現れる日もそう遠くないのでしょうか???
どうすればいいの??タスケテ!