メリファトのH-11にあるポイントを移動するようお願いします。
あそこは遠征軍の旗が湧く所でもあるので、もしバッテングしたらてんやわんやになります。
パシュハウ沼E-10も、メリファトほどではないにしろ、かなり近いです。
できればこちらも移動をお願いしたいです。
Printable View
メリファトのH-11にあるポイントを移動するようお願いします。
あそこは遠征軍の旗が湧く所でもあるので、もしバッテングしたらてんやわんやになります。
パシュハウ沼E-10も、メリファトほどではないにしろ、かなり近いです。
できればこちらも移動をお願いしたいです。
胴のドロップは完全に運かと
うちのLSだと1章は8~9連戦やったら0~3個で高い確率で毎回最低1個誰かがでてました
2章は武器、胴合わせて8~12連戦やってますがほぼ0で何十回とやった合計で2,3個しか見てませんね
うちのLSの認識だと2章のドロップのがおかしいってことになってますね
実際胴のDropはひどいですよね。
100戦以上してる方が、もはや普通に見かける状況ですね。
私はようやくKaggen270戦あたりでDropしましたが、
280戦近くやって胴が出た方(告知有りの方)が44人と
280戦×18人=のべ5040人 44÷5040×100=0.87%
胴Dropしたけど報告入れてない人が仮に少数いたとしても約1%
100戦超えの方が何人も出るのもおかしくない数値ですねぇ…。
まずは、銀鏡(メタル)・魔法・装備が1枠しかなく
残り1~4枠は常に素材枠って現状を何とかする所からお願いします・・・
別ける事で、相対的にドロップ率UPの方向で・・・
ドロップが悪いってのもありますが、異様に偏るのもなんとかならないのか
最近固定で連戦してますが、10戦やって同じ人のところに首装備が5個、他の人のところには何も無しとか
毎週4~5戦ずつやってるNMでは、同じ人のところにリングが2~3個、これが毎週です
1週だけなら偏ってるんだなって思えますが、さすがに毎週毎週同じ人のところに同じ装備が何個もでるのは
さすがに何かあるんじゃないのかと勘繰ってしまいます
偏りは迷信なのかもしれませんが、やはりあるんじゃないかな~と…
ストレンドゥリング、ストレンドゥリング、ストレンドゥリングとか、アリヤトチャクラム、アリヤトチャクラム、アリヤトチャクラムは何回か食らったことあります。
また、日による偏りもあるんじゃないかと思います。先日幸いトキハーネス取れたんですが、その日は12戦で全体でトキハーネス3個。また、フレがトキハーネスを取った時も税体でトキハーネスが3個出たそうです。胴のドロップが体感で1%程度なのは同感なんですが、一個出たらそのままフィーバーするんじゃないかと期待できますw
もちろん迷信です
アビセアの無色の魂や、虎王、シーシュ等のドロップバグ無ければ偏りで済んだんでしょうけど
ユーザーが確認しようがないバグを仕込んでくる前例があるので、何か気になりますね
Pilでトキハーネス2連続でて捨てたことがありました。
他の胴は全然出ないのに。
せめて要らないものを戦利品に入れるように出来ないんでしょうか
よかった私だけが感じているのかとおもってました。
偏りがやっぱりありそうですね。