プレイキャラのジョブレベル縛りから解放される事
自分が持ってる装備を他種族マネキンで試せる事
気に入った組み合わせのために興味の無いジョブのレベルを上げる気になるんじゃ無いか?等
あとマネキンに着せる装備のストックを増やせるんじゃ無いか?と思いました(これが主な目的)。
でも全ストレージから装備を選べるのは気が付きませんでした。
マネキンも同じ様に全ストレージから選べる様にして欲しいですね。
Printable View
レイアウト済みの調度品が手動並べ替え出来ないのはとても不便です。
やろうと思ったら調度品を一旦撤去しなければならず、2階に設置したものは2階に移動しなければ出来ませんし、
レイアウト画面からは調度品の名前がわからないので、見た目で判断できないものは試しにやってみるしかない。
しかも収納家具に入れてるアイテム数より収納数が下回るような場合は撤去も出来ず、
一旦収納家具から調度品が撤去できる分のアイテムを取り出さないといけない。
頻繁にやるようなことでもないので需要は低いと思いますが、とにかく面倒すぎるので
レイアウト済みでも手動並べ替え出来るようにしてもらえませんでしょうか。
そもそもなぜ出来ないようにしてるのかが素人考えではわからない…
「FF11ぽい」たてかけたエレキギター!
二階の壁一面に埋め込んだ様なドデカい水槽、アクアリウム。
目指せあ○森