反対派ってまででもないんです、私も違う種族やってみたいなーって思ったりします。
でも今のキャラはFF11はじめたときに、考えて試して考えて試しぬいた末に
ようやく作った愛着のあるキャラなので変更の気は全くないです。
あくまで個人意見だけど他種族やるならもう100円払うなー
Printable View
反対派ってまででもないんです、私も違う種族やってみたいなーって思ったりします。
でも今のキャラはFF11はじめたときに、考えて試して考えて試しぬいた末に
ようやく作った愛着のあるキャラなので変更の気は全くないです。
あくまで個人意見だけど他種族やるならもう100円払うなー
先日発売されて雑誌でも、姿の変更についての質問載ってましたが
システム的には変更可能、ただ名前と同様にアバターも大事にしてほしいので変更はしない
と答えられてました。自分も変更は反対です。今のお遊び的な変身以外は、ね。d(-∀-` )カニとか楽しいよカニ
私もこれなんですよね~。
自分のキャラには愛着はあるんですよね、タルタル大好きですし。
しかし、街中でふとヒュームの人見ているといろんな服着せたい!動いてるとこみたい!使ってみたい!ってなるんですよね・・。
それがフェローにしわ寄せ見たいな感じでいっちゃったりはしてるんですけどねw
ステータスとかそういうのは別で、モーグリの偉大な魔法で一週間に一回1時間だけ、見た目だけ変更できるよ!みたいなのでも楽しそうなんですけどね~w
コスチュームはありますけどあれでいろいろ出来ちゃう感じでw
意外と、AAなどいろいろなコスチュームありますけれど、あれで戦闘してみたくてうずうずしてる人いるんじゃなかろうか(*´Д`*)
「転生ミッション」作ってみたらどうでしょうか
75レベルキャップ当時の、アトルガンミッション、75レベルキャップ当時のアルタナミッション位の難易度で
勿論1人じゃどうにもならないミッションを
ミッション開始前に、転生したいキャラクターを決める その後ストーリーが進んでいく
作り直すんじゃなくて、あくまでも「転生ミッション」
そうなると、仲間の力も借りなきゃならない 今までの仲間も納得してくれてないとミッションを進めることは出来ない
僕は個人的には、キャラクター変更サービスには、賛成な方ですね
田中Pが行った某会社某ゲーみたいですね<転生システム
転生ミッションはどんなストーリーなのか興味あるので、もし実装されたら
1キャラくらいはぜひ試してみたい。
ここまで育てたキャラゆえ、種族容姿コミで「こういう子」と認識してるので、
ストーリーを体験するためじゃないないなら別にやらない。
(ただ、ギリギリの前衛職の戦いをしてて、タルの限界を感じて種族を変えたいっていう
切羽詰まった主張もうなずけるので、一度だけならやってもいいと思いますが、それは別の話)
同フェイスタイプAとB間での髪色変更だけでも出来るようにして頂けないでしょうか。
キャラクターのサイズ変更も出来ると嬉しいです。
妄想ですが、
種族変更(もしくは性別変更)希望者募集!!
↓
1キャラにつき3000円とか
↓
次回募集は半年後(あるいは1年後)
↓
開発『ウマー』
っていう流れでもいいんじゃないですかね。
(・ω・)
中の人が変わるワケでも無いので、
頻繁に募集さえしなければアリなんじゃないかなぁと……
よしガルカで性別変更に応募してみよう( ̄▽ ̄)b
せめて髪型だけでも変えれるといいなと思います。
もう少し髪型のバリエーション増やして頂くのは難しいのかな?
新鮮な気分になれそうだし
個性も出て良いと思います!
有料でもいいですので。。。