アサルトチケットの上限を上げてください。
実装以来一度も手を加えられず、さすがに少なすぎると思います。
Printable View
アサルトチケットの上限を上げてください。
実装以来一度も手を加えられず、さすがに少なすぎると思います。
この辺の何度も提案される案件(アサルトチケットとかマクロ行数とかアビセアレベル制限とか入力インターフェイスとか)を、
うまい事まとめて継続管理できるいい手はないかねー
(妥当な要望かどうかや、実装の難易度とかはとりあえず置いといてさ)
競売の手数料って上限があってもいいのではって思います。
そうすれば高額品も競売に出やすくなるんじゃないかなと
ウェポンスキル初段の命中率のキャップを99%まで上げてほしい
初段には強力な命中補正がありますが、最近の戦闘では機能していない。20回撃てば確実に1,2回は外すデメリットのが大きい
2ヒット以上の多段WSにはマルチアタックが2回まで乗るが単発は1回までしかのらない。
多段WSはまず外す事がないため、安定した火力を発揮できるが、単発は外せば0なので安定した火力が見込めない。
初段99% 2ヒット目98% 3ヒット目97% 4ヒット目96% 5ヒット目95%
または
初段99% 2ヒット目以降95%
単発WSはここぞと言う時ほんと良く外すので困る
採用されてたりされなかったり、アテになり難いこの現状をまず何とかしてほしい。
と前置きした上で。
・ミッションの「人数縛り」の見直し
ギミックも結構ですが、「旬」を過ぎたら見直すなり出来ませんか。特に礼拝堂や古墳。
(流砂洞がOKなら他もいいのでは、と)
・クエスト、ミッションにおける「時間縛り」の見直し
AFクエ、世界クエ等々これも「旬」を過ぎたら見直してほしいです。制限する理由が分からない。
(これも同様、リンバスや裏がセーフなら報酬がコンテンツブレイクにならないモノは猶セーフなんじゃ)
・チケット制の見直し
バローズが最大16袋キープ可。アサルトもそろそろそうしてほしい(切実)。
・フォーラムへの開発側の出現率 ←コレが一番言いたかった。
>クエスト、ミッションにおける「時間縛り」の見直し
これ、「一括しての変更は難しいので、特に問題のあるものを個別に挙げてほしい」
と公式側に言われてたんですが、
「特定クエストやミッションをするのにGOVに伴う敵の変更が障害になっている場合は
個別に対処するので報告してほしい」と同じノリで、最初以降は応答がほとんどないですね。
まあ一応「これ」と「これ」は直してくれと言う形で提案すると良いのでは。
競売で装備を物色する時にジョブでしぼるじゃないですか。
今は自分の今のジョブでしぼっているけど、
そうじゃなくてジョブを選択してしぼれるようにしてほしいです。
乾燥マグワート・・・(ボソッ
乾燥ヨモギがどないした?
チャットフィルタの候補。
オートマトンの名前に禁止用語だったので修正されるのかと思ったのに・・・