こんばんは!返信ありがとうございます!
楽しみに待ってます!!
Printable View
ほかの方の投稿でも要望がありますが、AF関連のクーポンやエンピ足など以前は配布のあったものについて、最近は全く配布がなく投稿に対してもスルーされてます。これらを配布しなくなったのにはおそらく延命措置と思われますが、現状に即しておらず、これらの取得より上位の島の武器や防具などよりも工数も手間も時間もかかるのはどうかと思います。投稿に対してスルーではなく以前は配布していたが、現在の方針では出来ないなら出来ないと返信を投稿してくださるように望みます。素材の素材に相当するようなものに相当な時間をつぎ込むのは楽しみではなく苦痛です。
花鳥風月のモンスター:マジュラエフが手にしているグラフィックの杖が欲しいです
以前のアンバスケードでソウルフレアワンド(片手棍)がありましたが
可能なら両手棍での実装を希望
あとオーケストリオン譜に過去世界の曲とチョコボ育成の曲追加希望します
オーケストリオンの素材交換だけでなく 曲のほうも増やしてほしい
過去ロンフォール ロランベリーの曲が好きです
フォレストドロップを、また交換品に入れて頂けないでしょうか…_:(´Д`」 ∠):_
黄金スコップ勲章まで、まだまだ遠すぎて…以前交換で貰った物が、もう無くなりそうなのです。
お願いします…グャ
フェイス・マウントの要望はこちらで良いのでしょうか?
フェイス:パパルン
マウント:スレイブニル
希望します
復帰者も増えていると思いますので、エンピ足のクーポンをよろしくおねがいします。
別の方もご指摘されているように、以前は配布されていたようですが、最近は全然配布されなくなりました。
アビセアへ取りにいくと、アイテムレベルがメインとなった現在はただ単に時間がかかるだけの作業になっていますので、現役プレイヤーでも新しいジョブを始める際の、めんどくさい作業の一つになっています。
何卒ご検討をよろしくおねがいします。
ダックリングを再度交換品に入れていただけませんか?
いつも梅雨時期にリストに入っていたと思うので
よろしくおねがいします
フリアピグメントをお願いします!!!