11がアドゥリン以降14化しているように感じるので元来の11に戻ってほしい(アドゥリン前くらい?)
Printable View
11がアドゥリン以降14化しているように感じるので元来の11に戻ってほしい(アドゥリン前くらい?)
日本のゴールデンタイム以外の時間帯をメインに活動している外語圏の人たち、そろそろPTプレイに支障が出るくらいの人口になってないですか?
大した縛りのないシャウトでも延々と続けてて痛ましいです。まああの、シャウト者がどういう評価の人物かまでは知らないのですけど。
要するに(合併でない)言語別サーバーをそろそろなんとか
先日ナイズルソロ挑戦したのですが
1層目いきなりランプ同時でした。
2箇所近くにあったのでとりあえずポチポチしたのですが
どうやらまだあるようでしていきなり排出という結果に
トークンを稼ぐ目的で入ったのですが
これはさすがにへこみました。
仕様が仕様だけにあきらめが肝心と言われれば
それまでなのですが
ソロで突入可能になったのにもかかわらず
ナイズルの性質上の問題でもありますが
ソロでは突破できない仕様のままな部分があるのは
いかがなものかと思いまして投稿させていただきました
人数単位での仕様変更は難しいとおもわれますので
せめてトークンを稼ぐ手段を別に設定してもらえたらと
思います
今すぐどうなることでもない事ということで
最近、フォーラムへの書き込みが著しく少ない件
( ´ ▽ ` )ノage
ログイン時に流れるシステムメッセージによるお知らせが毎回2,3行ありますよね
主にメンテの日時などが書かれてるあれです
あれで開催中のイベントやキャンペーンが終わるまで表示したり、それにより貯めたポイントの交換期間がいつまでなのかとかを告知すべきじゃないでしょうか
いつも開始時にはお知らせが流れますが、しばらく経つとまだ開催中なのか終わったのかわからないし
ログインキャンペーンなどは貯まる期間は終わってもポイント交換期限はその後1週間くらいは続きます
そんなちょっとした優しさがもっとほしい
レリック装備打ち直しのために、ヴォイドウォッチの機会も増えて思ったことです。
今では捨ててしまう”白水晶の欠片”、何か使い道をお願いします…。
例えば…ウェイポイントになるとか…。
何個かで、〇〇印章交換できるなど…
モグガーデン称号の何とか庭師(うろ覚え)のランク?優先度?が高すぎる気がします。
上位AA戦の称号がモグガーデンから出たときにはもう消えてたのはビックリしました。