それがし普通のサラリーマン。毎日21時以降にログイン。
現在40組待ち。入れるのは23時余裕ですぎそうです。
諦めて取り消すかも。
1回入るのにこんなに時間かかるんじゃ1日1回突入できるかも怪しい。
NQコンプもままなりませんわw
とりあえずポイントリセットするのは、ちゃんと待ち時間なしで入れるようにしてからにしましょうや。
Printable View
それがし普通のサラリーマン。毎日21時以降にログイン。
現在40組待ち。入れるのは23時余裕ですぎそうです。
諦めて取り消すかも。
1回入るのにこんなに時間かかるんじゃ1日1回突入できるかも怪しい。
NQコンプもままなりませんわw
とりあえずポイントリセットするのは、ちゃんと待ち時間なしで入れるようにしてからにしましょうや。
突入キャンセル待ち3分は流石に長すぎではないでしょうか・・30秒~1分くらい出来ないんですかね?
前から言ってるけど、突入口がNPCの真隣なせいで必要以上に人が集中して集まるから重く感じて不便極まりないです
NPCの報酬確認、オグメ操作などの動作もうちょっと軽く出来ないんでしょうか、NPC操作がこんなに重いのってこのコンテンツだけです
世界観とかキャラに設定とか持ち込むのはいいですけどもうちょっと考えてやってほしいです
ガラントリーの交換は装備のレートも入手ポイントもおかしくて再取得のほうが面倒になるってどうなんですかね
交換品も結局誰の為のPT専用ポイントでの交換品なのか理解できないです
次回verUPで突入処理の効率アップを 30秒で1ページ進めるぐらいがんばって。
アブダルス内サーチみると満員ってわけじゃないですよ。
あと膝装備 もうちょっとなんとかならんかったのか・・・・
コツコツやって装備を手に入れたいのはやまやま、
しかし、やっぱり混雑していて、昨日までは運に左右されての突入でしたが、
今回からはログイン時間が遅いと1日に1回の突入できるかどうか。
捉え方によってはより突入しずらくなったとも思えます。
混雑対策はこれ以上もう無理なのでしょうか?
その場合、累計ポイントでもらえるもののポイント数を再考してほしいです。
3分待たずに時間が来たら強制突入でいいのに
50の枠が埋まるときが果たしてくるのか。
入口のシステムはどっちかというと3枠しかない通常のBFに適用してほしいくらいですね。
3人PTでやっていたのですが、
2章をクリアした後1章をしようとうけつけをし順番を待っていたのですが、
「PTメンバーに資格がない人がいます」なメッセージがでて
入れませんでした。2回連続で。
2回目のときは全員エリア移動して、マウラに入りなおしてからやりなおしてみたのですが
何も変わりませんでした。
3人のうち一人だけアップまえに取得していただいじなもの:アンバスケード大典1章で
あとの2人はアップ後に入手してます。
それが関係しているかさっぱりですが、心当たりはそれくらいです。
けっこう時間待ったのでがっかり感も大きく。
単に重すぎてダメだったのか・・・。
2章のときは問題なかったですが・・・。
みなさんはそんなことなかったです?
順番登録が解除される条件にジョブチェンジが含まれる可能性がありますね。
4月のお題の2章だとよくフェイスが死んじゃうけど5月の2章は対策すればフェイスが落ちることはないのでやりがいはあるかなぁ・ω・?
ディスペルするの一人連れてくとシェル付くやつ張りなおししたがるタウルス(・∀・)
フェイスは盾タル 白タルx3 赤タルでやる気アップ(`・ω・´)
忍侍モと比べた場合の、からくり視点での膝丸装備の性能がひどい。
(wsとしては使えるのですが、それは忍侍モと一緒)
1ヶ月に1種類と時間をかけ、装備更新のチャンスがなかなかまわってこないのに、
からくりの長所であるオートマトン強化を全く含めていないのが残念。
頭 マーシャルアーツ → 乾坤圏とギフトでカンストするので、メリットが無い。ただ得られるTPがへるだけらしい。
胴 リジェネ → 白兵盾ばかり調整されるので本体がダメージを受けるケースがほぼ無い。
脚 wsダメージアップ → 初段にしかのらないらしいので多段wsが主力だとメリットがほぼ無い。
足が二刀流 → 関係なし
手 タクティカルリパリー → 関係なし