エミネンスの装備交換で数指定させてください。
合成素材武器を大量に交換するのが面倒です。
Printable View
エミネンスの装備交換で数指定させてください。
合成素材武器を大量に交換するのが面倒です。
アライアンスでパーティの詳細みたときに、
誘われた順なのかなんなのか、
バラバラになるんで、自PT 他PT1 他PT2 みたいに並べて欲しい。
せめて自PT6人だけでも上に。
現在のシステムで、ゲームパッドのL2 or R2(PS2仕様の場合)ボタン + 十字キーの上下でマクロパレットの選択が出来ますが、この機能にプラスして、(L1+L2) or (R1+R2) + 十字キーの上下でブックの選択ができるようになったりすると嬉しいのですが、可能でしょうか?(キーボード操作主体のプレイヤーの方すみません)
恐れ入ります。
獣人支配のグスタフの洞門でモンスターを討伐していたのは調理師トルク狙いが主目的ではあったのですけれど、
1.モンスターの討伐により獣人の勢力を弱くする(この部分では獲得経験値は関係なし)
2.経験値(個人戦績?)をガンガンに稼ぐことで自国の勢力を強くする
上記の2.の部分でリージョンを奪還するのに有効かと思って経験値ブーストを行っていたのですけれど、
意味がなかったのですか!?
獲得キャパシティポイントは増えているので、個人的には全くの無駄ではなかったと考えていますけれど。
エスカッション実装に伴い調理の指定生産を行うのに特産品の食材が手に入らなくて
納品をあきらめることがけっこう多いので、なんとかならないかなぁと考えてます(/ω\)
お忙しいなかお返事ありがとうございます、恐れ入ります(/ω\)
奪還が確定するというのがコンクェストの集計の結果3国側の支配になったということでしたら
獣人の支配地域で高い経験値を得られる戦闘を行うことに意味はないということになってしまいますねぇ。
モンスターの討伐で獣人の勢力を弱め、なおかつ高い経験値を得られる戦闘を行うことで自国の勢力を強くする
この2本立てで獣人支配リージョンの奪還に寄与できると思っていたのですけれど(/ω\)
1点だけ、どうしても気になってお聞きしたいことがあるのですけれど、
ウォンテッドや上位ミッションバトルフィールド、ヴォイドウォッチなどのバトルコンテンツで戦闘不能になった場合、
該当リージョンの勢力に影響はありますでしょうか?
たとえば、★風の試練にて戦闘不能になった場合、ヴォルポーリージョンの獣人の勢力が増加する といった具合にです。
ウィンダス港 G-7テンキー8あたりにHP#4を作ってください。
①モグボナンザ売り場が近い
②装備売り場が近い
③口の院が近い
狩人も武器装備したまま魚釣りがしたいと思いました。
無理でしょうねえ。
すいません。