ドメインベージョンの進展状況は、モグタブレットの状況ログか、過去エリアのカンパニエ状況ログのようになるといいかも。
チャットフィルターに「ドメインベージョンの情報システムメッセージ」を追加すればなお良いと思います。
Printable View
ドメインベージョンの進展状況は、モグタブレットの状況ログか、過去エリアのカンパニエ状況ログのようになるといいかも。
チャットフィルターに「ドメインベージョンの情報システムメッセージ」を追加すればなお良いと思います。
エミネンス2倍キャンペーンというのは無いのですか?2倍がやり過ぎなら1.5倍とかでも。
あるいは期間限定目標を達成した際の互助会引換券:銅が2枚になるとか。
ところで互助会引換券というのは銅だけなんです?金銀プラチナの出番は無いのですか?
「期間限定目標」の「New Challenge」というエフェクト、あれはカットすることできないのでしょうか?
ギアスフェットにヒーラーとして参加中、モンスターがパライガを詠唱し、どの範囲のメンバーが巻き込まれるかと凝視しておりましたところ、あのエフェクトに邪魔され、初動が遅れるという実害が発生してしまいました。
互助会引換券・銅のNPC預けの上限を9999とか99999枚に拡大して欲しいです。
こんにちは。
絡繰士20のキャラクターで、エミネンス・レコードのアチーブメントにある達成しているものを受けて経験値を貰っていたのですが、「レベル30ので両手斧スキル、50で片手斧スキルのアイテムかぁ じゃあ次は何だろう」と思いつつ、75のを受けたところ
エミネンス・レコード:『戦士レベル75』を達成しました。
(中略)
特別報酬ラベジャー型紙:足を4個手にいれた!
と表示されたのです。
かばんには空きがたくさんありましたので、Rare属性のアイテムだったのかな??とか、まさか『偉大な○○の証』か!?(ロッカーに色々貯め込んでいるし)とか、ぐるぐる考えたのですが、エミネンス・レコードのメニューも達成済みになっていて無反応なのです。
型紙は貰った4枚しか持っていませんでしたし、ラベジャーカリガも持っていませんし、目標一覧に特別報酬で頂いたものも記載されると良いのに・・・と思いつつ書き込ませていただきました。
http://www9.plala.or.jp/little_liar/.../Tokubetsu.jpg
記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の商標、または登録商標です。
Copyright (C) 2002 - 2016 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
こんばんは (*'▽')ノ
Galkemoさん、ありがとうございます。
おかげで少し安心できました、なんだか怖くて1回きりの目標には触れないようにしていたのです。
もし不具合なのだとしたら、いつか直ると嬉しいです。 慌てなくて済みますし(/ω\)
さて、ログインしてフェイスさん達とレベル上げしようかなヽ(*'▽')ノ