出来たらサルベ装備とリンバス装備もIL化の検討もお願いしたいです(⊃д⊂)
Printable View
アドゥリンの敵が使う特殊技の状態異常+ステータス異常の数が多いと思います…。
範囲が単体ならまだしも、ほとんどが自身範囲や対象範囲です。
そりゃスタンやVフラで止めると思います。
もう少し減らしていただけると助かります。私が。
サーバー移転の期間が3日縛りになった為、業者のサーバー間の転売が
盛んに行われています。
業者がアイテムを大量に買い付け、高く売れるサーバーに転売。
このことについて、どのようにお考えでしょうか。
ナイトさんの中での盾格差に対する調整が落ち着いてからで構いませんので
他ジョブが敵の攻撃を耐えられない問題も調整して欲しいです。
特に忍者や魔道剣士は、盾ジョブなのに、
盾が欲しい場面での盾としてほとんど機能していないと思います。
槍の唯一の範囲攻撃WSソニックスラストですがこれ実際使ってみると前方範囲なのに範囲角があまりに狭すぎて
敵を正面に複数匹捉えててもせいぜいあたって2匹とかもうちょい角度広げて使いやすくしてくれませんかね?
14のフェスが決まったようなので11もヴァナフェスまたやってほしいなあと思ってみたり。
ウィンダス港の釣りギルドに設置されいる水槽ですが、泳いでいる魚が上下反転しているのは
いつ直るのですか?
リアルでは例えばサカサナマズとか本当に上下反転で泳ぐ魚もいますし、たしかゲーム内でも
リバースフィッシュ?がそれに相当しますが、釣りギルドの水槽の魚は違うでしょう?w
最近のVupを見てて質問なのですが、旧装備をIL用に上位BCを設けてますが、4月のupでプロマシアの上位まで来ました。
AF1→AF2でAF3に飛んでしまうのか?ジラードの空装備、プロマシアのリンバス装備、アトルガンのサルベージ、ナイズル、花鳥風月装備
アルタナ?になるのかなVWのパルス菅装備 後は共通の免罪符装備など出来る事なら順々にIL化で使える装備にして欲しいです。
これらのコンテルツをうまく利用して、RME要望多いアレキサンドライトやヘビメタル&シンダー&ドロスなどもう少し普及率を向上すればMEに手が届く人も増えるのではと思います。
後はアサルトや今キャンペーンのバローズの用なコンテルツをぜひ作って欲しいです。
1~2時間しか遊べない人にはバローズはとても良く遊べました。
アサルトも付き合いで遊んでみると今思えば楽しいですね。
どうか宜しくお願いします。
完結したミッションを進めたいのに誰も手伝ってくれない。
(みんなそんな時間があればアドゥリンやりたいだろうから)
だからといって傭兵を雇うにもちょっとやそっとのギルではどうにもならない。
そこで提案したいのがミッションを初めてクリアした時にモグ印章(仮)が
協力者かけるミッション番号分だけ初めてさんのかばんにこそっと入る。
(M5を6人で進行したら25個、M6を3人なら12個って感じ)
印章の交換品は20個でミラテテ様言語録、60個で闇の炎(ただし一度はNMを倒して拾得している事)が最低ラインで、
100個でモグボナンザ4等非装備品、300個で装備品
500個でモグボナンザ3等非装備品、700個で装備品
って感じで手伝えば手伝うほどレアなアイテムが手に入りやすくなる報酬が欲しいです。
友情?ログインしても成長も目的も目標も違う状態でどうやって育めっていうのかしら?