置きすぎると重くなりそうですけど、動く調度品、もう少し多くてもいいですよね。
既存のオブジェクトからの改造とか部分流用ができそうなら…とか期待してしまいます。
ex. 回り続ける石臼・アズィマ付き (没!
Printable View
一定の時刻になると作動する風輪やヴァナクロックといったギミックがあるのなら、taskさんの言うような羽ペンが一定の時刻で日記を記入するがごとく動くとか、絵本やハードカバーの様相のパラパラとめくれる動くグリモアとかも調度品であったりすると観てて面白そうですね(すごくモグハウスが重くなりそうですがw)
あと最近では、ログポでかなりの人がガレーキッチンを完成することが容易くなってきたので、次は調理ギルドのフライパンエルお兄さんのあのモーションの、フライパンの部分だけの家具とか実装出来ないものでしょうか?w
ガレーキッチンの小鍋を振ったり、寸胴をかき混ぜ足り出来ればいいのですけど・・・。
オーラムコッファー、ほぼゴミしか出ないし、たった週一回だけなんだし、毎週必ずアイテム出してもいいと思います!
複数個所持してますが、設置してる倉庫全キャラ何も出ない、しかも何週もそんな状態なんて酷すぎます!
オーラムコッファーってモグに話して何も出なかったらキャンセルしてまた話すって連打してると週に1個は何か必ず出ますよね?
週に1回しか判定が無いわけではないので出るまでモグに話すキャンセル繰り返してみては?私は週明けに倉庫巡る時にそうしてます。
中庭に起きたいので噴水を是非。
壁一面に置ける巨大水槽をお願いします。
水族館みたいにしたい
FF11プレイヤーの皆様、開発様 こんにちは。
ジュノの音楽をモグハウスできくことができるようになりました。
ジュノの音楽にはたくさんのフレンドさんたちとの思いでがあるので、
過去の出来事を思い出すのにふさわしいBGMとなりました。
開発様にお願いなのですが、過去サルタバルタの音楽 The Cosmic whellを
モグハウスで聴けるようにオーケストリオン楽譜を何かの機会に配っていただけないでしょうか?
過去ウィンダスの人たちを思い出し、クエストをした時の胸の高まりを思い出したいのです。
過去エリアの音楽は好きなのですが
カンパニエに邪魔されるんですよね。
オーケストリオンに追加してもらえたら
モグハウスでゆっくり聴けて良さそう。